訳あり結婚物語。それも大正ロマネスク?最近こういうの゙に惹かれるのは、現実逃避したいから?と思いつつ、読んでいます。
無料分を読み進めていますが、人間関係がサラッとしていて読みやすいです。2人の関係も気になるし…楽しみです。
まだ3話しか読んでいない今、ヒールの折れたシンデレラというより、チャラ男を演じるイケメン的なイメージです。これからどうなるのかな?
何だかめちゃくちゃな設定と思いつつ、読み進めています。酷い事、平気でする人って、ここまで行かないけれどいるから、しっかり反省させて欲しいです。
題名が面白そうで読み始めましたが、説明ちっくな文字が多すぎて、私には合わない感じがしています。大丈夫かな?
何もかも失くして、そこまで辛い思いさせる? 作者酷くない?と思いながら読み始めましたが、優しい男子出現。先が楽しみです。
どなたかも書いていましたが、冷徹上司さん、最初は仕事中の゙顔つきが怖すぎ。その後のギャップが凄くて…この後、どうなのかな?
清掃員のヒロインが、訳ありで、ストーリー展開がテンポが良いから、読みやすく感じます。お坊ちゃまは、この先どう変わるのかな?
小さい人間の妙なプライドに振り回されて10余年。主人公が幸せになってもらえたらいいなーと思いつつ、読んでいます。
期待が高まる展開ですが、皆様のレビューを読むと、どうなのかな!?という感じで、先ずは、無料分を読み切ってから考えたいと思います。
帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~