何だか訳ありみたいですが、無料分でなかなか話が進まず、自分的にはイライラして来ました。どこまで我慢出来るかな?
ギフト券が来たので、読んでみました。絵柄が好みで、主人公と従者、主人公のお家も設定が楽しい。私は好きです、
どんなストーリーか気になり、ネタバレレビューを読んだら、面白そう。心が綺麗なハムちゃんが、どんどんかわいく見えてきます。
うーん。面白いと思って読み始めたけれど、1話が短め?と思っている所で無料分が終わってしまいました。どうしようかな?
主人公の感覚とか考え方を、御曹司が面白がってからかっている?と初回の無料分を読みながら思っていたら、主人公の家事スキルの高い事、高い事…この先が楽しみです。
映画の宣伝で見たことがある気がした作品かな?と読み始めました。自分には、多少理解不能な面もありますが、面白いです。
まだ無料分です。何だか読んでいて、どんどん辛くなる感じですが、人の本音は、そんなに綺麗な物じゃない。主人公の気持ち、分かるから自分も辛くなるんだと思います。
ギフト券が来たので読み始めましたが、久しぶりに面白い!主人公も、お相手も、ちょっと変わっているけれど、凄く素敵な人物で、この先が楽しみです。
絵柄が好みで何となく読み始めましたが、何だか主人公のすぐそばにいる人間が、凄く怪しい感じ…さきを読みたいような、読みたくないような…
絵柄がわりと好みで、クエストの為に読み始めましたが、主人公の気持ちが分かれない! もう少し探りたいけれど課金ポイントが高くて…
灰被り姫は結婚した、なお王子は