メインの2人が、全然素直じゃなくて、同じ展開を繰り返して話が進まないので、自分的には好きにはなれませんでした。
無料分しか読んでいませんが、題名と内容が合っていない感じがしました。登場人物が個性的で面白いとは思っています。
うーん。残念ながら予想通りの展開で無料分が終わってしまいました。絵柄が綺麗で読みやすいと思いますが、自分は課金しないと思います。
クエストで読みました。何だか登場人物のキャラ設定やストーリーの展開があるあるっぽくて…無料分で私はオシマイです。
すみれ先生、料理教室に通えたらいいのにね。それも超初心者向け…雑さも天下一品だから、それでも無理かな?
絵柄が綺麗で、題名が気になって読み始めましたが、私には何だかストーリーが分かりづらかった。あと、名前が長かったり、その人物の肩書っぽいのが長かったりは、苦手です。
イジメは大嫌いだし、地域性とか、環境的な物のイメージがなかなかわかなくて、最初は入り込めませんでしたが、主人公の懸命さからは目が離せません。
何だか、どこかで読んだ事が、あるようなストーリー?
でも何だか読み進めてしまうのは絵柄な見やすいからかな?
美味しいものが好きな人、少ないと思います。題名だけで気になっちゃって…主人公と、それを取り巻く人達。考え方は色々悪い人いないから、なんかついつい読んじゃってます。
なんだろう、この感じ…グルグル同じ所を歩いていて、先が見えない場所にいて、イライラというか、疲れると言うか…
リベンジ・ウェディング【マイクロ】