まだまだ無料分中ですが、主人公と黒崎君が、何だかとっても初々しい感じがあって、良いなーと思いながら読んでいます。
久しぶりに見た牛乳瓶底の眼鏡のキャラクター。あんな真っ直ぐな人、良いな…マンガだから、と思いつつ読んでいました。
何だか無料分で伏線?ありすぎな感じだし、好きな人の為にそこまでするのか?という残虐さもあり、私的には無料分でおしまいです。
クエストで、3話まで無料で読みました。なんだかストーリーがよく分からない?と自分は感じてしまう感があり、課金はしないと思います。
ギフト券が来たので読んでみましたが、自分には、どうもストーリーがよく分かりません。何だか絵も荒く感じるし…
何だかありがちなストーリーな面があるの?な氣がしながら無料分を読んでいます。イジメ的な面が苦手だから、読むのを迷いました。
同僚の昼休みの会話に出てきた題名が気になって読み始めました。自分は労災で後遺症があるけれど、見た目は分からないし、軽いので補償もないから、働かないといけないし…主人公の気持ちがわかる気がしています。
題名が気になって読み始めました。絵柄は何となく懐かしい感じもあり、嬉しく思いました。ストーリーはまだ序盤だけれど、主人公の素直そうな感じが楽しみです。
無料分だけ読みました。多分主人公の事、年下エリートさん、惚れているんですよね。主人公と娘さんの関係性が理想的とか、先が気になります。
表紙絵を見て、好みっぽい絵柄。自分が今まで読んだ獣人モノとはずいぶん違うなーと思いながら無料分を読んでいます。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~