何だかあるある、のストーリーで、絵柄が懐かしい感じがするのですが、そういうの、やっぱり好きな自分がいます。
ギフト券で読み始めましたが、久々に、スッキリ、サクサク、楽しく読める作品な感じです。主人公が、これぞマンガの主人公!という感じで好きです。
ストーリー展開、ありそうて無さそうな、無さそうでありそうな感じで面白いです。クエストが無ければ出会わなかった作品です。
何度もオススメに出て来た作品。読み始めたら、展開に色々含みがある感じ。ハマってしまい、初回で読める無料分を一気に読んでしまいました。
無理すぎる展開!と思いつつ、初回無料で読める分を一気に読んでしまいました。主人公は勿論ですが、皇君も意外と不器用で…先が楽しみです。
題名が気になって読み始めました。無料分読み終わって、1話だけ課金しましたが…1話が短い感じで、ストーリーに集中出来ず…でした。
今、読んでいる分には心が癒されています。お米には八十八の人の手がかかって、おにぎりには握る人の心がこもっています。それか聖女様の手。聖女様が好きすぎる聖獣…良いな〜
自分が実家から早く離れざるを得なかったから、主人公になかなか共感出来ない所から始まり、彼女の行動、あり得ない、と思いつつ読んでいるのは面白いからなんだと思います。
主人公がかわいそう…と思いながら読み始めましたが、だんだん、何でそんなに卑屈な感じなの?と思ったりしながら読んでいます、ら
うーん。ただいま無料分を読んでいますが、キャラクターの掻き分けがよく分からなかったり、展開が分かりづらかったりしています。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される