私は動物が凄く苦手だけれど、触ってみたい、モフモフしてみたい、と思っているので、この漫画で満たされる面があります。
テレビのドラマで観ていました。これが原作なんだ、と読み始めましたが、私自身、やっぱり発達障害があるんだ、と認識しました。
題名が気になって読み始めましたが、時々主人公が馬鹿っぽく感じてしまい、イライラする自分がいました。ストーリーはまぁまぁ面白かったです。
最近、あやかしのストーリーが気になって、絵柄が好みのこの作品を読み始めました。大旦那様、主人公の事、本当は好きなのかな!?
何だか出来過ぎ感があるけど、これは羨ましいから?出てくる人は基本イケメン。主人公は、幸せになりそうだし…自分の力、認められたら嬉しいよな〜
綺麗な絵で、私はそれだけでも好みです。怪しいお付のものがいて、何でそばにいさせるんだろう?読み進めたら分かるのかしら?
他の方のレビューを読んで、本当に?と思って読み始めましたが、最初はともかく、花男のようだ!と思ってしまいました。ただ面白そうなので読み進めます。
題名が謎と思いつつ読み始めたら、信じられない事が、とってもあたたかくて優しい人たちに囲まれながら起こっていく感じが素敵です。
「好き」っていろいろな形があると思いますが、すれ違いや感情のおもむくままとか、極端なのもありで羨ましいです。
美味しいコーヒーの話?って想像して読み始めましたが、意味深だったり、謎が深くなったりするストーリー? 先が楽しみです。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)