主人公がシンデレラ的になっていくのかな?と思いつつ読み始めましたが、海外ドラマをあまり見ない私は説明を読むのが忙しいです。
ありがちな副題だなーと思いつつ、個人的には着物の主人公の表紙が気になって読み始めました。まだ無料分中ですが、イマイチ話が前に行かない感じがしています。
無料分を読んでいる最中ですが、うまくいき始めると邪魔モノ登場。あるあるだなーと思いつつ、基本良い人達ばかりの感じ。さぁ、どうなるのかな?
漫画だから、夢があるストーリーで良いじゃない!とフィギュアスケート好きな私は思います。お金がかかる現実も描かれているの、良いと思います。
誰がいい人だか、運命の人だか、訳わかんないや!と思いながら読み進めている自分。ハマっているんだと思います。
題名からは何の話かよく分からなかったのですが、読み始めたらクラッシックバレエ? ただ途中のイジメのシーンは私には耐え難かったです。
10話まで読んだ所です。最初、暗い話だな〜と思いつつ読み進めていましたが、だんだん明るく笑える展開になってきました。この先が気になります。
題名と、絵柄が好みなので読み始めました。また身代わり結婚?と思った所で、無料分が終わりました。ポイントが貯まるまで、先はお預けです。
優秀って、しんどい? 何だか、とってもかわいい2人。無料分が短かいけれど、ストーリーが進むので、ワクワクしてきます。
無料分多めで、何となく読み始めた作品ですが、久しぶりにハマりました。気づくと課金して読み進めていました。先が気になるけれど、半分でストップてす。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~