めぽろんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119340位

青春だわ〜

黒崎くんに好かれたらそりゃ誰でも好きになりますよー!王道だけど、面白い🥰できれば主人公にはそのまま好きオーラを出さずに伸ばしてほしい!

伯爵様の照れに萌える

ビアンカの人生1周目もしっかり読んでみたい笑どれだけ性格悪かったんだろう。。。もっと旦那様って呼んでくれたら良いのにな

ストーリーが本当によく作られてる!

絵はサラッとしてるけど、ストーリーや登場人物、細かいところまでよく出来てます!美雨ちゃんには幸せになってほしいな、、、引き続き楽しにみにしてます!

ほっこり安心漫画

ほっこり安心して読める漫画✨高校生と成人だとちょっと大人として複雑だけど😅リビングにこんなかっこいい人毎日いたら最高だろうなー

あの作品に似てる内容?

私の幸せな結婚のパロディを読んでる感じがするのは私だけ?ちょっと現代寄りなのかな?姉妹で片方がいじめられてて逆転ストーリーは面白いけどね

理人さん素敵すぎ!

無料分一気に読みました!はるなちゃんと元カレ、そして理人さん!ズバッと元カレを断ち切るような展開になるんだろうなー!ポイント貯まったらまた読みたいな✨

絵が綺麗

無料文だけ読みました。なんだかよくある展開!最近アニメ化された漫画の話に似てるなって。これから面白くなるか微妙なところで無料分が終わったから、買わないかな?

まだあんまり読めてないけど、

じわじわ面白くなっていく予感!過去の彼氏とは一体何があったのか気になる!少しずつ心惹かれていくんだろうな〜!その過程が楽しい😃

推しに会いたーい!

推しが上司なんて!最高な展開!いいなぁーーこんな世界線で行きたいわい!推しと付き合えないと思う発想わかりすぎる!