推しに会いたーい!
推しが上司なんて!最高な展開!いいなぁーーこんな世界線で行きたいわい!推しと付き合えないと思う発想わかりすぎる!
桐山くんはののかの事が好きなのかな?どうやってくっつくのか気になる❤️ののかちゃんが徐々に桐山くんを意識していくのもいいね✨
最初はダラダラと読んでたけど、二人のそれぞれの恋愛になってからが面白い!あーこういうことあるよねって思えるほどリアルな恋愛模様に次の話を読むのが楽しみ!
中高生の時に読んでたらきっと夢中になってただろうな✨アラサーでも楽しめてますが😂絵も綺麗だし読みやすい。主人公がやっぱり毒気がない純粋な子だと推しやすいよね。
ドラマで見て原作もと思い読み始めました!田中さんがピュアで可愛い!芯の通った女性に憧れる気持ちがわかるなー!
小説から読んでいて、アニメ化、漫画化!全部楽しめる素晴らしい作品です😀何度読んでも面白い🥰登場人物もみんな魅力的で最高です!
遊びまくってた上司が新入社員に一目惚れして女遊びをやめるっていうのはちょっと弱いけども(笑)でも夢中になってるところは可愛いですね
インスタで見かけて続きすごく気になってました!自分の娘がいじめをしている、そしていじめられる。私にも娘がいるのでとても他人事には思えず次の話も購入したいと思います。
軽い気持ちで試し読み始めたけど、物語に引き込まれていってます✨まだ無料分残ってるけど、これからの展開が楽しみ😊
主人公が明るくてさっぱりしてて好きだな😊安心して見れるドラマとかでありそうなお話で王道のステップマザーのお話かな?無料分は読んだけど、これから続きを購入するかはまだ考え中です。
推しのち上司、に溺愛されて