ハナハナハナハナハワイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初からちょいエッチなほわんとしたお話。
    いまどきあんな可愛らしい女子がいるのかと思いながら、でも私も好きな人に精一杯頑張ればよかったな、、あれ、頑張ってきたかな、、と色々思いだします。
    まだ無料分だけだけどなんとなく先もハッピーですね。楽しみです。

転生した主人公は悪女というがとても美しいですね。
    一生懸命生きて行こうとシュルテンの役目をし、婚約者と慎ましく暮らして行こうとするも、異世界からきた聖女に邪魔をされます。
    聖女様というのはどの漫画でも悪女なんですね。
    どうか死にませんように。

とても胸が痛くなる漫画です。貧困とは、、自分もこんなにわかりやすい毒親ではなかったですが多少の気持ちがわかる育ちかたをしています。
    さらに母親だけの貧困は充分わかります。
    読んでいて頑張ろうと思う漫画でした。

怖いもの見たさで読んで見たら、はまりました。
    妹の彼氏はどういう過去があったのか、これから課金してしまいますね。

あらあら似てると読み進めていったのですが、ストーリーはちょっとばかり、似ていてもやはり別の人達で面白いです。
    辛かったけど旦那さまに愛されて楓が幸せになりますように。
    だけどお金もちイケメンってサイコーだよね。

なぜ聖女はいつも悪女なのでしょうか。
    コニーの頑張りで領地は救われるはずですね。
    これからのコニーの働きぶりはとても楽しみですね。そして捨てた婚約者にきっと未練がでるのでしょう。がんばれコニー。

なんで愛人になったかよくわからないですが、絵がきれいで主人公が綺麗すぎます。
    公爵さまが訪ねてきたところまでですが、ドキドキしますね。
    結末は想像できますが親子で幸せになって欲しいものです。

古い家に姉妹ってだけでポイント高いですね。
    しかも鎌倉。
    長女はしっかり物。絵も綺麗だし、そこに自分が住んでいるような臨場感。
    いいですね。
    一気にじゃなくて、ゆっくり読みたい作品です。

サバサバ勘違いですね。
    でもいるんですよね。やたら自己評価高くて仕事出来ない人。
    人の悪口ばかりの人。でもこの漫画のサバサバさんは会社にいたら嫌だけど漫画だと面白い。
    頑張れサバコ。

絵がとても綺麗で毎日楽しみです。
    主人公達が素敵です。
    これからラブラブかな、と思いますが、それも楽しみですね。
    毎日のひとときの楽しみと癒しに。
    ありがとうございます。