病んでます?
まだ無料分ですが、強気な旦那さまが実はデリケートで病んでいたとは…。優しい主人公に癒されていくといいなあ。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、元夫は有り得ないですね。離婚して正解です。これから思いやりある彼と幸せになるといいなあ。
昔読んでました。摩訶不思議なキャラクターが可愛くて面白くて好きでした。発想が自由だなあと感心してしまいます。
昔読んでました。今読んでも美味しい面白いです。思わず笑ってしまいます。作者の方はなくなってしまいましたが、色あせないですね。
昔読んでました。絵が大好きです。登場人物がエリートやら芸能人やら出てきて、こんな感じなのかな?と憧れながら読んでました。
昔読みました。純愛ストーリーです。スマホもない時代で、すれ違いもありますが、とっても素敵な作品です。大好きでした。
昔、友達に勧められて読んだことを思い出しました。不良のお話ですが、皆繊細で優しい子です。涙なしに読めない名作です。
一条先生の作品が好きで、特にこのお話は面白くて印象に残ってます。破天荒な主人公をはじめ、濃いキャラクターが勢揃いしていて、飽きないです。
一条先生の作品が好きで、昔読んでました。
男嫌いの可愛い双子の姉妹が、少しずつ克服して行く過程が楽しいです。
昔読んでました。少女漫画らしい可愛い絵と、爽やかで純情な感じがいいですね。内容を忘れていたので、もう少し読んでみます。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―