同意!
私の産前産後も似たような感じだったな〜と思い出しながら読みました。本当に産んでみないと分からない事がありますよね。しみじみ読んでしまいました。
61942位 ?
歴史についてもっと知りたくなるような、奥深いおお話です。当時の過酷な生活が垣間見えて、でも恋愛もあり、色々と楽しませていただきました♪
思春期からの付き合いで、段々と成長していく主人公たちが微笑ましいです。特に主人公が可愛くて、癒されます。
昔途中まで読みました。懐かしくてまた読み始めましたが、改めて読むと少女漫画としてはかなりディープな内容ですね。
何となく読み始めましたが、過去や現実のおはなが交互にあって、慣れるまで大変でした。
今度こそ幸せな人生になりますように……
何気なく読み始めましたが、思いのほか真理をついていてハマってます。主人公が段々と成長していく度に応援したくなってきました。
鳥がニワトリではなく、もう少し主人公のキャラクターに近い、可愛い鳥だと良いと思います。やっと人間になったところまで読みました。
紆余曲折の末、最後はハッピーエンドの夫婦のストーリーです。はじめは胡散臭い感じの夫が、最後には誠実な人間だった事がわかってウルっときました。
主人公とお相手の彼が可愛すぎてキュンキュンしてしまいました。応援したくなるようなキャラクターで、癒されます。
こちらで呼んだあと、全巻購入しました。歴史に基づいていてお話に深みがあり、主人公もタフで魅力的です。歴史を勉強したくなりました。
子育てビフォーアフター