クエストで読み始めました 時々絵が崩れたりもするので、顔が、、ともなりますが、無理矢理展開で面白くなりそうですね
オススメから読み始めました 絵柄と主人公の性格などが少し好みではありませんでした 無理があるなぁ色々と、、( ;´・ω・`)
プレゼントが届いてたので読んでみました 絵柄がとても丁寧で、綺麗ですね 話も分かりやすくて読みやすいです 続き楽しみ
話がとても、分かりやすく読みやすいですね 絵柄も、丁寧で美しいです 続きが気になります 2回の更新が嬉しいですね
可愛い主人公ですね 読んでいて、ほっこりしてしまいます 続きがどうなっていくのか楽しみですね 旦那さまもいい感じです
絵がとても、綺麗で美しいです 怒った表情がなお、いいですね! 無料分あっという間に読んでしまいました 続きも、楽しみです
少しややこしや~な話で無料分だけでは理解できませんでした 淡々と話が進み 絵は綺麗なのですが、ここで離脱
可愛らしい絵柄が好感持てますね 話も独特で、面白いです 無料分がかなり多いのがいいですね 双子ちゃん達を応援したいです
絵柄が丁寧で、美しいですね 無料分も多くて嬉しいです 続きがどうなっていくのか楽しみです テンポが、いいと思います
プレゼント券もらったので読んでみました カラーの絵柄が綺麗ですね でも時々混じるギャグっぽい崩した人物が好きになれず 別人が描いているのか 読み続けるか悩みますね
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~