タイトルが気になって読み始めましたが、無料分でお腹いっぱいかな 絵柄は、好感持てます 話は、、、離脱しようかな
妻の復讐物語 期待しています 絵柄も丁寧でカラーがいいですね どうなっていくのか続きが気になります( ;´・ω・`)
絵がぎこちないところもありますが、ストーリーは、とても丁寧で読みやすいです 主人公の気持ちがとても表れています でも、食べてくれない夕飯は、しっかり作るのに 昼は菓子パン? そしてカレが作る弁当を、しれ~と毎日食べるようになり、うらやましいなぁ!
最初から酷い仕打ちが、、ひー 絵柄は、綺麗で美しいですね 話も分かりやすく読みやすいです これからどう復讐していくのか気になります
ランキングから読んでみました わぁホラー感が半端ない! なかなか読まないジャンルですが、ドキドキしますね 続きが気になります
独特な世界観が広がる作品 あんまり読んだことないので楽しみです 続きがどうなっていくのか気になりますね
クエストがあってたので読んでみました 無料分で、十分かな 軽い感じの医者にゾッとしました 気持ち悪くて 離脱します
クエストがあってたので読んでみました 好きなジャンルで話も面白いと思います どうなっていくのか続きが楽しみです
クエストかあってたので読んでみました 絵柄が丁寧で話もわかりやすいですね 好感持てますね 続きが気になります
オススメにあったので読み始めました 話が丁寧で面白いと思います どうなっていくのでしょうか?続きが気になりますね
ブサイク上位の異世界から美少女を救うことにオレは1ミリもためらわない!