読めば読むほど面白い作品ですね 早く続きが読みたいです 無料分も多くて嬉しいですね カラーの絵柄がとても美しいです
面白いと思います くすっと笑えるところもちりばめられていて読んでいて、楽しいです 無料分多いので楽しみですね(* ̄∇ ̄*)
擬音語が、無駄に、大きくて読んでいて疲れますね 絵柄の未熟さをカバーしているような 設定は、唐突なんですが、面白くなっていくのかな?
ちょっと絵柄が個性的で、続けていくのはきついかもしれません、、 転生ものでしょうか?最初から少し訳わからない無理矢理、展開でした、、
同じ作家さんの作品で読んでみようと思いました 無料分読んでいきたいです 面白い作品ですね 不思議なこともあり楽しみですね
面白い作品ですね~ どんどん読んでしまいました 続きがどうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したくなります
続きがどうなっていくのか気になる作品ですね 主人公を応援したくなります テンポよく、話が進み面白いです
わぁ キュンキュンしてしまいますね かっわいい二人?にとても惹かれます 面白いです どうなっていくのかな? 続きが楽しみ
読んでいて、心がほんわかしますね~ テンポいいので、どんどん読んでしまいます イケメンも苦悩があるのね 続きがどうなっていくのか楽しみ( ・∀・)ノ
とても丁寧な描写ですね 絵柄が素敵で、美しいです 話も分かりやすく これから二人がどうなっていくのかワクワクしてます
我慢してください、大公様