何だかコントみたいで、笑える漫画です まだ登場人物達の感情についていけないこともあるのですが、ぼーっとしながら読める漫画
設定に無理がありすぎて、いまいち感情移入ができません 無料分多いので、ワクワクしながら読み始めたのですが、数話で離脱ですな
カラーが美しくとても綺麗ですね 話も分かりやすく、読みやすいです 無料分あっという間に読んでしまいます 続きがどうなっていくのか気になりますね
カラーの絵が素敵ですね 表情が好きです 何だかあっけなくループして戻っちゃうのですが、無料分多いから読み進めてみたいです
カラー版も美しく、いいですね! 久しぶりで内容忘れていたので、無料分読んでいきたいです 展開も、面白いです
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄は素敵で、話もとても分かりやすく、面白いです あんまり読んだことないジャンル?設定なのですが、一気に無料分を読み、続きがどうなっていくのか気になります
怖そうな表紙とは、裏腹に 面白い設定で、一気に無料分読んでしまいました 続きがどうなっていくのか気になりますね
唐突な始まり方で、部屋の二重契約とかあり得ないでしょ そして、入社早々上司の所に住むなんて 倫理観おかしすぎる 主人公が甘えすぎて読んでてイライラが募りました 上司のイマイチな顔も見てげんなり、、、 一話で離脱します
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が爽やかなのですが、皆さんが書いてあるように、色々な点で、、、。上の方達って簡単に拝める人物?!そこら辺の方じゃないんだから 一話目から、ツッコミどころ満載かな
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が丁寧で素敵でした 無料分あっという間に読み終えそうです 続きが楽しみです
陛下、心の声がだだ漏れです!