怖そうな表紙とは、裏腹に 面白い設定で、一気に無料分読んでしまいました 続きがどうなっていくのか気になりますね
唐突な始まり方で、部屋の二重契約とかあり得ないでしょ そして、入社早々上司の所に住むなんて 倫理観おかしすぎる 主人公が甘えすぎて読んでてイライラが募りました 上司のイマイチな顔も見てげんなり、、、 一話で離脱します
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が爽やかなのですが、皆さんが書いてあるように、色々な点で、、、。上の方達って簡単に拝める人物?!そこら辺の方じゃないんだから 一話目から、ツッコミどころ満載かな
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が丁寧で素敵でした 無料分あっという間に読み終えそうです 続きが楽しみです
クエストがあっていて、読み始めてみました 正直、絵柄が好みでなかったです、、淡々とした登場人物達の表情に感情移入できない( ;´・ω・`)
クエストがあっていて、読み始めてみました 契約結婚あるあるですが、これから面白くなっていきそうですね!
クエストがあっていて、読み始めてみました 無料分あっという間に終わってしまった、、 話が面白いですね 気になります
話がテンポよく、とても読みやすいですね 無料分一気に読んでしまいました 続きが楽しみです 主人公の健気な感じに惹かれます
テンポよく、話が進み面白いです 絵柄も綺麗で、素敵ですね 好みです 24時間でどうやって復讐していくのかワクワクしかありません!
復讐話、好きですね 展開がテンポよくて、とても分かりやすいです 時々、登場人物の口元が気になってしまいますが 無料分読んでいきたいです
生徒死導【フルカラー版】