面白い幕開けですね 毎日更新が楽しみです 悪どい妹をどんな風に変えていくのか、ワクワクします 絵柄も、綺麗ですね
絵柄が綺麗、丁寧で好みです 話は、ん? なところもありますが、テンポよくて読みやすいですね どうなっていくのかな?
カラーが素敵ですね 登場人物が綺麗で見応えあります テンポよく、話も進みとても面白いです 無料分沢山あるので、嬉しいなぁ
クエストがあっていたので読んで見ました 意地の悪さに読んでてイライラしますね~!主人公に頑張ってもらいたいです
クエストがあっていたので、読み始めてみました 表紙を見て思っていた内容とは、違っていました 無料分でも読みたいですな
無料分が多くて読み始めました ん~ ツッコミどころ満載なのでイラっと度々くるのが悩み 絵柄は、素敵ですが 話は、稚拙かも( 。゚Д゚。)
美しい絵柄にひかれますね カラーもとても素敵で、ドレスや装飾品などもきらびやか~ 話は?なところもありますが無料分読み、続きが気になりますね
デキナイの作品が面白かったので、続いて読んでみました みっくんもとてもテンポよく、素敵な物語でした! 続きを購入するか気になってます
絵柄が丁寧で読みやすいです あまり見たことない設定で、予想つかなくてドキドキきゅんきゅん、しちゃいそうです(* ´ ▽ ` *)ノ
ランキングから見始めました 主人公の思いが、ひしひしと伝わってきて、応援したくなりますね 男性陣もカッコ良くて素敵~(* ̄∇ ̄*)
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC