素敵!!
とにかく絵がきれいです!!好みなので読ませてもらってます!ストーリーもふたりの気持ちがすれ違っていて読んでいてもどかしい。ハッピーエンドになりますように、、!
復讐の物語は大好物です!!1人ずつスカッと復讐していって、読んでいるこちらまでスカッとします!!今後の展開も楽しみです!
絵が素敵で読み始めました!!ストーリーもめちゃめちゃ面白くて、止まりません!課金してしまうほど続きが気になってしまう、、、!、
絵がとっても素敵で読み始めました!!
ストーリーはなんだか切ないです。どうか主人公のリンが幸せになってほしい。続きが気になります!
絵がとっても可愛くて読み始めました!!ストーリーがめちゃくちゃ面白い!学園ものラブストーリー最高です!今後の展開が楽しみです!
このピエロがめちゃくちゃクレイジーで読んでるこっちまでハラハラドキドキヒヤヒヤしっぱなしです!ある意味最高です!!
めちゃめちゃ絵が可愛くて、好みだったので読んでみたけど、とてももどかしいストーリーで、こっちまでなんだか切なくなります。藍と那智の今後の展開が楽しみです!!!結ばれて!!
気になってたので読み始めました!!主人公とヒロインが、ただただ可哀想で見てられませんでした。でも主人公がひとりずつ復讐していく姿を見て、スカッとさせられました!!
序盤から面白くて、目が離せません!!!絵もとてもかわいくて好きです!マコの事件にどんな事が関わっているのか続きがたのしみです!
絵がとにかく可愛くてどストライクです!!ストーリーも面白くて、続きが気になって仕方ないです!!どうかハッピーエンドであってほしい!
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~