早く先が読みたい
無料で読んでいる最中。主人公の性格が面白いのと、他の設定が複雑に絡まっているので関係を忘れないように読まないと…と思う。次の展開も楽しみ。
核心まで読み進めていないので分からないが、時代背景にあった設定かなと思う。主人公が現代の女の子に近いので、それそれでギャップがあるので、楽しめる人と違和感しかないという人と別れるかな。
タイトル通りの設定。女性が精神年齢が高いので、全く問題ないのでは?と思って読みましたが、そうでもなかったです。色々お互い抱えてることのすれ違いにもどかしさがありました。
タイトル類の物語にありがちな主人公像よりも、しっかりしているので、凄く好感が持てる。ナヨナヨしていたり、何かを気にして奥手になる登場人物が少ないので、続きが気になる。あと、絵も綺麗
ありきたりな設定かもしれないが、ストーリーというより、主人公の人物設定がすき。日本の良さも作中にはあり、私は好き。
ファンタジーものではあるが、主人公の設定に捻りがある。登場人物も、他全て絵が綺麗で、ストーリーと一緒に楽しめる。もっと見たい!
登場人物の性格が似通ってる設定なので、ものすごくもどかしさがある。個人的な意見ですが。メリハリのある人物が好きな人は、つまんないも?私は楽しく読めるけど。
主人公と、取り巻きの妖精さんが可愛い!もちろん男性陣はイケメン!目の保養と内容も面白いけど。
他の所で読んでいて先まで知っているが、この類の話の主人公の中では凄くしっかりしている。その中に優しさも表れていて、応援したくなる。早く先が読みたい。
絵がとても繊細で綺麗。主人公の性格が、さっぱりしてるところがとても魅力的です。今後の展開が楽しみです。早く読みたい
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~