ささ10さんの投稿一覧

先が早く読みたい

途中まで他のところで読んでいたので、その続きをここで。元々単行本の話なので縦読みに慣れてる方は、ストーリーの流れが長すぎると感じるかもしれませんが、漫画として普通にコマ割り見てると細やかな描写が主人公と相手の言葉少ない雰囲気を間を使って描写していると思います。少女コミックの定番かもしれません笑早く先が読みたいです。

強い主人公

タイトル通り、政略結婚から離婚して、主人公が頭の良い対応で復讐していく話。
    強い女性、そして頭の良い女性の主人公を見ていて、次も読みたくなります。

ゆっくり進む感じ

タイトル通り進むかと思いきや、アレ?と疑問になる感じ。話の進み方が私の好みのペースよりかなりゆっくりだからそう感じるのか。。
    絵も所々、雑に見える時がある。同じ人?って思う画角もある。髪色でわかるけれど…。辛口ですみません。

ストーリーが面白い

主人公が色んな時間に巻き込まれていくが、人望や主人公の機転で乗り越えていくストーリーが面白い。
    絵も丁寧で綺麗なのも、見ていて飽きない。

コツコツ読みたい

次が読みたくなる展開が毎回。多感な時期の話と、大人になってからの感情ってこんなに通ずるものがあるんだろうかと思いながら読んでしまう。

先が楽しみ

主人公が、独特。サブキャラも、個性があってストーリーは、よくあるけれど、先が読みたいなと思ってしまう。ポップではないけれど、そこまで暗い感じにもならない、ワタシの好みの雰囲気。

まだまだ先が読みたい

毎日無料で読み続けてるけれど、ストーリーも飽きずに読み進められる。主人公の奇抜さが突出してるが、それもまた、今後の展開で何か起きるのかなというワクワク感があふ。