ごまごんさんの投稿一覧

さらっとハッピーエンド

いいですね〜〜!
    無駄にダラダラ続かなくて、面白くもない鬱陶しい当て馬女が出てこなくて、スッスッと完結。わたしにはすごくよかったです。短い作品にありがちな超展開がなく、綺麗にまとまっていると思います。この話数できちんと楽しませていただきました。なかなかありません。無闇に主人公たちが辛い目に合うのが見たくない者なのでとても良かった!読んでよかったです。ありがとうございます(^^)

かわ......

久しぶりに少女漫画飛ばさず全話買いました....とても可愛いし、登場人物みんな人間としてしっかりしてるので安心して読めます。この後虐めてくる人とか出てこないといいなぁ....続きが楽しみです!

おもしろい〜

最近転生悪役令嬢ものが多いので、転生ではないこちらのお話に新しい〜と思いました。が、新しいのではなくて最近似たようなお話が多くて麻痺してるんですよね笑 なんにせよ面白いです。

主人公の恋愛を優先せず商売など利益を重視する考えが見ていて楽しいです。賢くてオシャレで好感が持てます〜!

勘違い女バナッシュが無理矢理主人公を悪役令嬢に仕立てることに度々イライラしますが、すぐに成敗してくれる&周りは相手にしていないことにスカッとします!

さくさく読めて楽しいのでおすすめです〜

かっこいい

絵がすごくかっこいいです。
    いじめものは心が辛くて読めなくなったりするので、わりと早々に1人討伐していて安心しました笑

うわああ

無料分を読んでそのまま課金に入りました(^^) じれったすぎる!!何があったの?!どんな事情が!?羽島さんがカナさんのこと好きになってて切ないけど、高校時代のカナさんを思うともう少し翻弄されてもいい気がする25話あたりです。レビュー見ていると邪魔なライバルキャラがでないらしいので、安心して読み進めます〜!

いい

イケメン幼なじみに守ってもらいたい...
    ストーリーもキャラクターもすごく良くて惹かれます。太郎ちゃんがかわいい!

うおぉ

呻きたくなります笑
    旦那が最低野郎なら怒って終われるんですが、すごく紳士できちんと旦那してます。ただレスなだけ。まあそこが問題なのですが。でも浮気?みたいな感じにもなってきて...続きがきになる作品です。

日本酒!!

日本酒と恋愛漫画好きな若造です。知らなかったお酒知識がたくさんあってワクワクします!あー日本酒飲みたい!!恋愛の方も勢いだけじゃなくて、あーでもないこーでもない言ってるのがリアルで好きです!こういう時が一番たのしいよね。読み続けます!

いろんなお話

いろんなお話の短編集です。
    が、ところどころ繋がっていて面白い!
    最初の方の話で報われなかった子が後々そらなりに楽しそうに過ごしてるのが見れたりして後味もいいです。ひとつひとつのお話も面白くてテンポよく読めました。

キャラクターもお話しも魅力的

悪役も仲間もどのキャラクターにも魅力があり、登場人物が多くても入り込めます。あの小さかったナルトが今や火影だなんて、感慨深いです。もはや親の気持ちです。昔から見ているお話しですが、定期的に読み返したくなりますね。