なんとなく読み始めましたが、読めば読むほど面白くなり読み進めました!悪女役の子の闇、主人公の啖呵で終わってしまい、無料ぶんおわり(;_;)まんまと続きがら気になります😆
今のところ、そんなに変なところはないけど🤔熱の時に急に家に入ってるのはよくないな😂
これから怖くなるのかな?
結婚て本当難しいと思う。ましてや子供への価値観が違ったら尚更。女は産める期限もあるしね‥本当の愛とは‥てなるわ。でも好きだから簡単に別れられない。。切ないお話😭
あらあら\(//∇//)まぁ、大人ですからね😆
この題名が気になって読んでみました。男と女の出会いなんてほんとひょんな事だよなぁってしみじみ思いました。
すごい好きな作品です!コンプレックスを持ちながら、色々経験しながら強く綺麗になり本当の自分を取り戻してキラキラ輝く物語(^^)両思いになるとこまだ見れてないので早くみたいなー
すごく、リアルに描かれている作品なんだろうなと思いました。幸せでにこにこしているだけの出産ばかりではないんだと命の数だけ物語があるんだととても胸を打たれる漫画でした。
年下の男の子に溺愛されるストーリー。こんだけ恩返ししてくれるって何したんだろ?続きが気になります。ていうか元カレも課長も最悪。
すごい一途だなぁ〜実際10個下の男の子にこんな一途に想われたら、どうするんだろうか。
いや、にしても心が落ち込んでる時にこんなにイケメンで優しくて思いやりがあったら落ちちゃうさね(//∇//)
これまたステキな作品\(//∇//)絵がめちゃくちゃ綺麗。どうやったらこんなふうにかけるんだろうか。
作品の内容も言いたいこと良いあえてちゃんと反省できる2人って最高な気がするー。
へー。運命の人に出会う話。いおりさんではないのかな?いや、多分伊織さんだと思う。っていうか思いたい?笑
媚びないイケメン。やはり好きだわー\(//∇//)
賞味期限切れの恋をあなたと