blです。
中国blです!ただ、男?って多分ばれてはいるけど、、何故か話さないのか謎。私の見落とし?話さない理由は男とバレないように。と思ってたのだけど違う?ちょっと混乱するので境目を分かりやすくかいてほしいかも。。
胸くそだったけど、これからどんどんスッキリさせてくれるんじゃないかなあ。と思います!
期待できる漫画!
ドラマならきて漫画にドはまり中です!
ワクワクドキドキしながら読むことができますよ!二人がしあわせになりますように!って何故か感情移入しちゃう
電子立ち読みしていて気になっていました!まさかここで会えるとは!シリアスな場面もあれば面白いシーンもあります!個人的には主人公の過去へんがお気に入りです☆分かってくれる人いるかしら
出来ればママ友なんて作りたくない。 怖すぎる!こういうの実際ありそうだし。ありもしない噂なんてされた日にはもう、名誉毀損で私なら訴えるかも、、。ただ、そんな気力さえ奪われてしまって疲れちゃうの。わかる。口では簡単だけどね。私なら訴えちゃうけど。。
最後スッキリしてほしい。
ドラマから見て漫画を見始めています。丁度私も妊娠中で、この漫画をみていると色々なリスクがあることを実感…。さらに命懸け。
ものすごく為になる漫画と思います!
映画から入りました!作者二人!すてきなチームです!整理しながらの試行錯誤面白すぎます!たまあに、切なく感じる。
絵がきれい!最初は前途多難!ただ、本当にこの人達はデザインとか好きなんだなあ。って思います!続きがみたくなる作品!
劇場!ドラマ!すべて見ました!ドラマでは風間が何故かああなってしまったのかが良くわかり泣けました。
適当にめちゃコミ内を散歩していたらまさかの漫画発見!!嬉しい!
我が家も結構風水気にしてる派…。
家を建てた時に裏鬼門やら鬼門やら階段の位置とか、水回り位置気にしたの懐かしい!
ただ、押し付けるのはまあ…良くはないが。
勉強になる!
愛も憎しみも沈黙の中で