優しいおばあちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

この作品だけは!

このシリーズだけはぜっったい最後まで読んでからレビューを書くと決めていた。そして今日読み終わった!
    最後はやはりあっけなく寂しい。が、またそれが良い味がでている。かごめ1人が覚えていて、かごめ1人が存在を知っている。ながあい旅路だったが、それは良い経験になったのではないが。不思議だ。
    花火が散るように不思議だった。
    必ず、最後まで読んで欲しい。
    サジはオヨウと行かなかったが、オヨウは大親友・戦友と共に行けたから寂しくはないだろう。と思いたい。なぜなら繋がっているから。……やっぱり読者である私が寂しい!!
    もう一度、うらめしやから全部読もう。

最高!

広告で流れてきて読んじゃった!きっと旦那様は不器用なだけ!と無料で察し。お義母さんもいい人!
    今読んでるの読み終わったら買っちゃおレベル!

高い

読みやすく絵もきれいだけど…。90はさすがに手を出せない。続ききになるんだけどなあ…。この漫画は90の価値なら仕方ないけど、私みたいな貧乏が購入できる数字じゃないわ。

混乱

最初訳がわかりません。多分私の理解力が足りてないから?ついていけてなくても読んでいくと段々紐がとけたように理解できてきます。…ちょっと長引かせすぎ?ではあるかも。読めなくはないので気になった人は読んでみても良いかも

映画から

男性同士のドキドキホラー漫画です!映画を見て気になり探していました。あっさりとすらっと読むことができます。やはり、ホラーなので恐怖も一緒に堪能することができます

これは

巴と主人公、みずきとのやり取りにキュンです!
    こんなにドキドキさせられる少女漫画、ハマる漫画は始めです!この先に何があるのか…気になりす!
    オススメです

注意

読み始め注意です!止まらなくなりますよ?特に夜中…。
    どちらの正義もあり食物とはなにか。本当の化け物はどっちか?命とは?こんな真面目に考えてしまうほど移入できます!オススメです!あ、ただ止まらなくなるので注意です

気になってた

広告流れてきて気になってたやつ!
    冒頭だけ読むとモヤモヤ、苦手…。ちょっと。ってなる人も多いけどストーリーが進むにつれて面白くなります!私は結構すき!

まさに

まさに今タイムリー!
    うちもこうなりかねないわあ。良く話し合え。とか疑問に思ってる人もいるけど、話し合う時間ってあると思わないほうが良いかも…。今でさえも旦那は夜中に帰宅して朝早く出るから…。土日なんて疲労で寝てるし。こんなん、いつ?じゃあいつ話したらいい?当事者じゃないと分からない事もあるよ。。

って今でもなってるから、パパママ役割分担日記作った!まあ、ストーリーとは関係ない話だけどね。
    想像以上に旦那と足並み合わないの、、ちょっと分かる。