面白い!
原作が好きで見ていたらドラマ化!よく纏められていたと思います!梅さんの人柄や凛とした姿は私好きです!女からみてもかっこいい女!
可愛く描かれがちですが、この漫画はどうも違う!ぜひ!
可愛く描かれがちですが、この漫画はどうも違う!ぜひ!
良く読んでた!今では絶滅したと思われる厚底・ルーズソックス!私が小さい頃に見ていました。恋愛も描かれていて楽しくよませてもらっていましたよ。成人用ではなく、中学生とかにオススメかも
こういうグロでちょっと引き込まれるような漫画すき。表現が難しいのだけど、分かる人にはわかるはず!この世界は常識が非常識で、正当意思が排除対象に、、。彼らはどう切り抜けるのか楽しみ。ただ、1話1話が短いから購入するの悩む
知識が足りないせいか「女性…だよなあ」と思いながら読み進めていて「母」となった時「女性と確信しました。背景が少し分かりにくいけれど読んで理解していくことで楽しめるのではないかなあ。なんて。
間際にのこした謎女性。彼女は悲しみを乗り越えて事実を知ろうとします。泥沼では決してないので万人受けしそうです!
女も最低!男も最低!無責任ねえ。ようちゃんと女が一番無責任よ!と、色々感情移入できちゃう!おすすめ漫画
たーくんと姉はきっと運命で繋がって、最終的にはハッピーなエンドで終わってほしい!わすれかけてた甘酸っぱい感を思い出させてくれるような作品!
前にドラマしてて、原作が気になってました!
それぞれ葛藤がありつつ成長していく登場人物達!バイオリンが分からない方にもおすすめです!ちなみに私もさっぱりですが、応援したくなる漫画!
アニメから入りました!ものすごく面白い!もっと認知度高まれば良いと思う作品!ストーリーも良くアニメ見て泣くときは泣き、笑うときは笑い。漫画みても同じ現象!早く続きがみたい!ぜひ、皆さんにオススメです!誰でもハマる!
はい!伏線だらけです!なかなか面白い!
なるほど。となります!整の今後を見ていきたい!と思います。映画にもなっている漫画です。映画から入って漫画にいくのもありかなあ。なんて
プロミス・シンデレラ