こんな人いない
銀行マンでスマートで良く気が利くし、イケメンで面倒見も良くてとても素敵だと思います。
訳ありの子供の面倒も見て泊まらせたり勉強教えたりなかなかできませんよね。
加賀谷次長は男女老若男女問わず好かれる方だと思いました!
2067位 ?
加賀谷次長は男女老若男女問わず好かれる方だと思いました!
旦那に浮気される主人公結。
彼女に浮気されるもう1人の主人公赤城。
この2人に共通するのが妃。妃は結の旦那の昌弘の浮気相手であり赤城の元恋人。
これがまたハリボテの性悪女で赤城が出世してルックスもイケメンになってると知るや否や寄りを戻そうと言い寄って来ます。ですが実は赤城と結は契約結婚していたのです。昌弘も妃と浮気したことを後悔して結の元に戻りたいとか勝手すぎる。
妃も自分のハリボテなルックスで再度結から奪おうとするとか気は確かですかと言ってやりたいほど憎い役柄です。この先赤城と結が本当の夫婦になれるか楽しみです。
試し読みしか読めませんでした。
1100ptはいくらなんでも高すぎるでしょう!
分冊版で読んでるので十分事足りてます。
内容も同じみたいで始まりがぬらりひょんとの死闘後の話みたいです。
このコミックは社内探偵に出てくる飯田美和の新卒時代の物語でもう1人のあざと女子とのバトルが大体のあらすじになってます。女って怖いわーって真面目に思わせてくれるコミックでとてもサクサク読めて面白いです。
ちょっとストーリーが◯の花嫁と似ているかと思いました。あちらも◯の一族で人間の花嫁と結婚するお話なのですが、あちらは本当の姉妹ででも姉は虐げられて妹は溺愛されて育ちます。こちらは血は繋がってませんが血のつながっている義妹が溺愛されてちょっと被ってるなと思いました。さえの素直で美しい心は人だけでなく獣人も惹きつけられる魅力の一つだと思います。ずっと辛い思いをしてきたのだからこれからは溺愛されて甘やかされて幸せになって欲しい。そう思います。人間だから偉いとか何をしてもいい訳などないのに何処か自分達は優れているから何をしても許されるという傲りから勘違いをしているところがあると思います。共存するという事は優劣や差別などあってはいけないものです。
この先お二人の間にお子様ができる事願っております。
主人公のリリアは魔法使いではあまり優秀な方ではないがその愛らしい姿は魅力的だと思います。
そんなリリアが契約結婚をしたのはとても冷酷な侯爵で戦いが一番好きな人。契約時にあなたには興味がないと言われ結婚式の日に渡したのが溺愛のスキル。その日から旦那様のリリアに対する溺愛が始まるストーリーは読んでいてクスッと笑えます。
とても読んでいて続きが気になる展開で小学生の男の子が好きな女の子を無視する態度のように見えてとっても可愛らしい旦那様だなって思いました。
主人公が長年付き合ってきた男性が浮気をし、何もかも奪われて捨てられてしまうところから始まります。そして黒峰グループと創業者の孫ということを知り、元アイドルで今はプロデュースの男性と契約結婚をしてしまいます。ストーリー的にはシンデレラストーリーかと思いきや元カレが付き纏ったり、逆恨みでゴシップに情報を流したりと散々な目に会います。完全カラー版ですが、元はモノクロでもう少し話が進んでいます。元々そちらを読んでいたので改めて話を思い出しているところです。
これはとても沼ります。主人公は仕事熱心でいろんな事に対処していくわけですがうまくいかない時もあります。でもとても熱心に頑張っている姿が共感できます。観察力に長けているので最後には全て解決してしまうので1話完結とはいきませんがとても面白いと思います。タイトル通りまさに社内探偵さんだと思います。1日2回の無料がありそれも8話無料で読めるのはとても嬉しいです。
まだ、60話しか読んでいないのですが、下女が王様に見初められて側室になり、寵愛を受けるシンデレラストーリーですがただでは終わらないのが面白いです。翁主様の東屋を建設している途中建物が崩れ落ち翁主様が下敷きになってポクチャが助けるのですがまた崩れ落ちて今度はポクチャが下敷きになって流産したりともう色々ありすぎてつい続きが読みたくなります。150話まではチャージで1日2話読めるのでお得です。
私がこのコミックに惹かれたのはドラマを初めて見て興味を持ち、コミックを読み始めたらドラマとは少し違うけどこれでもか!って言うくらいヒロインがボロボロになってて、そんな所に創さんのガツンと一発でDV彼氏が吹っ飛ばされて、真央が段々創に恋していく様が面白かったです。なので通常とは逆パターンですがほっこりしながら読んでます。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】