人を殴ったりする奴は最低だど思うし
更に暗闇で人を襲えば暴行罪、拉致などなどいっぱいつくから普通に履歴書には書けないし描かなければまた犯罪になるしw
かわいそうだけど闇に沈む人達の未来はないよ
1986位 ?
人を殴ったりする奴は最低だど思うし
かわいそうだけど闇に沈む人達の未来はないよ
執念深い人は本当に怖い。
森村弁護士も愛実も梨華もなんかさー
面白いのだけれどここまでずっと復讐で時間費やされたらもうしんどいですしお腹いっぱい。
作家さん、ネタ尽きたのかなー
ハニートラップは容姿端麗あざと女がやることであって過去の栄光にすがりついて、愛実の事をおばさんと呼ぶこの花田さんには現実は見えてないみたいね。
かわいそーーー!!!に
お粗末な結果でしたね。
今はAIが何でもしてますからボイスさえあれば何だってできます。だからこそ見破れるし、この弁護士のプライドに付き合うほど暇じゃないんで、女の見る目も養えない人達は消えてください。
自分の能力を過信してる人間は必ずと言っていい程その計画一つ一つが露見してゆく。この人も過去のしがらみがなんなのかはわからないけどこれで人生棒にふったね。
このコミックを読んでて思うのが言葉の暴力とハラスメントを匂わせるストーリー。でもここまで描かないと読者に伝わらないしウケないから仕方ないのかな?
ここに登場してくる女性は何を根拠に紗季さんなら簡単に勝てると思っているのだろう。私が見ても彼女は仕事もできて女性といても幸せオーラ全開で隙すらないのだが。今更ながら女子は女子に牙を向くからね。
私にしたら女の武器使ってしてもろくに仕事もできない女子の方が嫌だわ。
これからが楽しみです。
紗季さんがバンブー製菓の中に入り込めれば弁護士は少なからずともなぜ?が生まれるでしょうね。あの弁護士は自分が頭が良くて人を動かすのは得意だと思ってるようですが果たしてそうかな?飼い犬に手を噛まれないといいけどね。
真治ってめぐみとうまく行ってたのにみちる登場で壊されて結局手を貸すんだ…
ふーん
これで終わりだとは思えない
純白のウエディングドレスで復讐を
059話