え?これだけ?
え?これだけ?
なんかじれったい感じがする。碧とましろ。お互い気になる存在ぽくてでも碧はまひろのこと意識してるっぽいしまひろも興味津々。面白くなりそうなストーリー。
アーノルドも被害者だよね。母親をディランの母親に手にかけられて辛い思いをして育った。元話と言えばディランパパの下半身が1番悪い!!!
ディランが助かって良かった。
このまま命を落としたらきっとリナリーが悲しむから。でもカイルもエルディックも味方で良かった。
ジェシカも好きな人を討伐しなければならないのは辛いね。
ロベル卿玉の輿じゃーん(^∇^)
まず1話が短かすぎる。そしてレプリカのこと何処で桔平さんは知ったの?あんな武治島の離れた場所で。でも真実が分かった所で葵のダメージは元に戻らないし、花梨と不倫して警察沙汰になった時に元鞘に戻っていたらこんな復讐はされなかったものね。あとは花梨へのダメージと葵のダメージだな。
少しポイントがお高いけど面白いしこのお話にはポイント分の内容があるのでよろし。お祖母様の一喝で自分が周りから馬鹿にされてることがやっと分かってよかったよ。何かあれば公爵家を振りかざしてお父様の大蔵大臣を出すダメ女。蝶よ花よと育てられ甘やかされて育った女は全く周りが見えずに裸の王様状態。真澄さんはまともなのにね。残念で下品な女。
お疲れ様でした。最後は胡桃ちゃんのバージョンで締めくくりでしたね!あの内科の女が余計なこと言ったのウザかった。でも、陸くんカッコよかったよ。お幸せにね!
新しい連載も始まり、どちらにも注力を注がないのはわかりますがあまりにもひどすぎる。ようちゃんと離婚しました。楓と離婚しました。お互いフリーになりました。レスから解放されました。めでたしめでたしで良いのでは?それに、緊張感を表現したいのかわかりませんが、セッ◯スの描写がイヤリングが絡まって痛っとかいりません。ポイント50ポイントも消費したのにこんなんなら他の作家さんの面白い1話が読めたのに。残念です。
禁忌の魔法は必ず代償が必要。ジェシカも無責任よね!あんたの恋人でしょう?自分じゃもう止められないからって勝手に押し付けて自分はさっさと逃げちゃってさー( *`ω´)でもこれでリナリーがディランを好きって自覚したからまぁ、良しだわ。肩は刺されたけど愛の力は絶対なんだから!!!
あなたがしてくれなくても
204話
第102話 2