リラウサさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全420件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

110話

外伝⑤セオール編

NEW

ネタバレ コメントを表示する

外伝最終話終わりましたね。辛辣なコメントが多いけどそこそこ楽しめたと思います。セオールもディランそっくりで鈍感で男装していたリナリーとディランのようにノウェルとのやり取りを繰り返してましたね。
    アーノルドとジェシカの娘ノウェル。5年間の塔獄を終えて逃げるように2人街を出て行った最終話。罪を償ったのにセオールの影守をしなければならないのは辛いだろーなーと思ってしまった。1話では語れない事もあるだろうけど、みんなハッピーエンドで終わったのは良かったです。お疲れ様でした。

2. わたしの幸せな結婚

084話

第三十三話 「再会」(4)

NEW

1話が短い。これでぼったくられてたら怒り爆発だった。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

108話

外伝③オリビア編

ネタバレ コメントを表示する

アリッサとオリビア。アリッサはリナリーそっくりでオリビアは2人のいいとこどりだから自信を持って欲しいな。

4. 月光舞踏会

057話

月光舞踏会(57)

ネタバレ コメントを表示する

ジェネス公爵は婚約者のマーガレットが亡くなって悲しいと思ってるのかな?それにローズマリーの月光だった事は知ってるのかな?その反逆にローズマリーの父親は加算してたのかな?

5. かたわれ令嬢が男装する理由

107話

外伝②アリッサ編

初夜編からの20年後か、、、
    セオールは妹が生まれた時からシスコンだったよねw
    きっちりディランのDNA引き継いでおります。
    アリッサもリナリーそっくり。
    リーチへの恋心もだけど、なんだかんだで相思相愛やん!でも昔リーチがリナリーのことを好きだったと知ったらアリッサはどう思うのかな?
    私はうまくいって欲しいけどなー!
    次回は双子の姉かな?
    楽しみにしております。

6. 月光舞踏会

056話

月光舞踏会(56)

マーガレットオッサンやん

7. ネタバレ コメントを表示する

創さんのお父様ってスマイル食品の社長な気がします。いずれ社長を譲るなり傘下の会社の社長にするために海外に行かせたような。あと、入社初日に真央が遅刻したのは心肺蘇生してたって言ってたけど前回の未来さんの感じからしてお祖母様な気がします。
    それと余談だけどドラマの齋藤京子さんの棒読み何とかならないかな?もっと他にいたと思うんだけどな。