寧々の結婚が始まったので偽りはそろそろ完結かな〜なんて思っていたらこんなにあっさりと終わってしまってもう少し2人の結婚生活を見てみたかったような気もしますが、なにより本当の夫婦になれて良かった良かった!遥菜の純粋な理人への思いが伝わってきて2人が心も体も結ばれてとても素敵でした。お疲れ様でした。そしてまた寧々も面白くして下さい!
カイルが黒幕なら辻褄が合わないのよね。
他に魔法が使える人がいるじゃない?普段は剣を持ってる人。雪山でディランにリアムは外に行ったと嘘をついた人が!違ってたらごめんね!
お疲れ様でした。いつも当たり前のように金曜日の日課のように読んでいたエミリアが終わってしまった。ハッピーエンドだから良かったけど、毎回ドキドキしてて一時はおぼっちゃまと呼んで険悪だったからこの2人はどうなるんだろうと思ったけど、ハディウスなりのエミリアに対する愛情だったんだね。
やっぱりこーゆー展開になるのね!ルーシー、もっと自分に自信を持ってね。
すみれちゃんの顔が、、、え?整形崩れ?
な訳ないか。桔平さんにも葵だってバラすのかな?
この時のミライくん超軽い!
黙っておけば良いものを。わざわざバラす必要ある?
マリア先生ひどいです。せっかくお父さんの意識が戻って湊斗さんとお母さんと意思疎通もできたのにまた昏睡状態になるの?アルコールをやめて入院して頑張ってたのに!大丈夫だよね?おばあちゃんも追い返してたし。お願い助けてあげてください。
私じゃ止められないんですって言った人女の人だよね?で、魔法使いならノア様しかいないじゃない。魔法で一瞬大人になってたんじゃないかな?それよか、皇帝陛下は自業自得ね。リアムが庇ってなかったら心臓射抜かれてたわよ。
なんで分かったんだろう。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛