ノアちゃんのパパが引き取れて良かった。きっと真っ直ぐに育つよ^_^
1986位 ?
そもそも今さらだけど何でみちるのターゲットはめぐみなのだろう?めぐみは相手にしてないから余計むかついて堕ちていってるのがわからないかな?
早川家や永野家のメグミ以外はみんな好き勝手言ってなんなの?シンジくんがノアちゃんのパパなんだから向き合おうって言ってくれてるシンジくんの声にちょっとは耳を傾けるべきでしょう!そうでなくてもノアちゃんには何の責任もないし親は選べないんだから。
お母様が偽の良薬を口にしなかったら長生きできたのだろうか?全ての責任をそうはく様と藤ヶ峰一族に向けてるけど確かに叔父は悪い。偽の薬で騙してたのだから。だけどさえや義妹にまで手をかけるのは筋違いじゃない?坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはこの事。でももっと心配なのはさえの地を見てそうはく様が血を欲してるんじゃないか心配。我慢してね。
水戸黄門みたいになってきたよね。てか、だんだんネタ切れなんかな?短い。
女同士なんて所詮マウントの取り合いで仲良いフリして陰では何を言ってるかわからないからね。コンセの3人も実は仲良くしてるフリなんじゃないのかな?
人事部あるあるですなあ…
人事部に限らずですが上司に裁量がなくワンマンな人は必ずと言っていいほど配置に失敗して才能を潰すんだよね。あの女部長ならまだ三屋元部長の方がマシだったかもね!
ポクチャの本心は多分正妻とかではなく殿下の心を自分1人に向いていればそれは満足なんだと思います。過去にポクチャがクインとの会話で出自は関係なく夫に愛される人生はどうかとクインに問うた事があったから本心は国母ではなく殿下にそっくりな男児の母になりたいのでは?と思う。
なんとなく妊娠してるんじゃないかなと思ってました。そして、ただでは終わらないだろうなと思っていたらやっぱり。愛し合っていた2人だけに流産は辛すぎます。
どうせならアレックとシリルが結婚したらいいかと思うけどな。
リベンジ~サレ姉の復讐~
050話
第50話