攻略対象の内、チョロすぎるやつのせいですぐ死にそう。そんなゲーム作っちゃうから…あーあ…とネタとしては新鮮な味付けですが、世界を救うまでは見届けなくてもいいかなと思いました。
絵が綺麗で可愛いし、ライバル女とかの醜い笑顔なんかも魅力的です。可愛いのにえぐい顔するやん。
気持ち復讐を兼ねた世直し的なストーリーなので、純粋に応援してるし展開が楽しみです。
とりあえず9話まで読んだところです。
原作がとんでもないwww
逆ハーでバカンスしつつ恋愛イベントに忙しいヒロイン…の裏で頑張ってる悪役令嬢…応援したい…。ギャフンして欲しい…。
14話まで読みましたが、どんどんデッサンが狂い、崩壊していく作画が気になりすぎて読めなくなりました。ザマァを見届けられず残念です。
転生して現代知識で改革をする、というストーリーはよくありますが、ここまでしっかり描かれているのは初めて読みました!簿記導入とか細かい。
社会制度にかなりテコ入れしているのにトントンうまくいきすぎている感はあります。
そして主人公がワーカホリック過ぎて、タイトルの嗜みというのがしっくりきません。
オールカラーで人物も背景もすごく綺麗!
縦読み用に丁寧につくられているなと感じます。
漫画というか、絵物語。
断頭台から始まり、しかし改心してキャラが変わりまくるということはなく、いい感じにギャグ要素が入るのが面白く読めるポイントかなと思います。
どこで買えるんだという古典的な瓶底めがね!
めがねをとったら美少女は正義!
清く正しい心根で献身的なヒロインと硬派な騎士様!
美味しいです。
チート兄好きの方に向けて思わず川柳になってしまいました。
コミカライズ自体の賛否とか絵柄の良し悪しとかは置いといて、吉田は星5なんじゃいと思っております。
どんな吉田も好きだ。
前回の振り返り的なのが毎話入るので、続けて読むとテンポが悪いです。そして進みが遅い。
内容はなるほどこういうラーメンか、というものです。
ハードモードな悪役令嬢に転生しましたが生き延びて世界を救います!