発達特性を持つ親の気持ち
凸凹を持ったお子さんの親の気持ちがとても良く描写されていると思います。母・父の受け入れ方も特徴がよく捉えられているなと思います(当事者の保護者です)
過去に戻って復讐を果たすストーリーです。
スカッともするし、恋模様にキュンキュンもできるし、とても面白くて一気に読んでしまいます!
初々しくて微笑ましいですが、すごく展開がのんびりなので、うずうずしてしまうかも?!
無音なはずなのに、音があるみたいに思えるマンガです。ジャズや音楽が好きな人なら絶対ハマると思う!
広告から来ましたが、面白いです。ダメ夫がこてんぱんにやられてくれることを祈りながら次、また次と読みたくなる作品です。
調子に乗ってるダメ夫に復讐する、読んでいてせいせいする感じのストーリーです。まだ途中までですが、続きも気になっています。
非行少年たちにそれぞれ何らかの目に見えにくいハンデがあるというのが興味深いです。幼い頃から適切な理解と支援のもとに育っていれば、こんな事にはならなかった子って多いのかもしれませんね。
子供は自分ひとりでは生きられない。だから、厳しい境遇の子どもたちを救うこの仕事は大切だと思う。思わず応援したくなる作品。
無料分だけ立ち読みのつもりが、課金までして最後まで読んでしまいました。
とても面白かったです。主人公の千鶴はすごく自分の意見をしっかり持ってていいなぁと思います。
主人公の生い立ちがあまりに不遇でかわいそうすぎるので、幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。夫さんが意外と優しくて、そこがホッコリします。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~