こんな、女いやだ
他人がやった仕事は全部自分の手柄、自分でやらなきゃならない仕事は全部他人に押し付ける、、、いやなやつだなぁ笑 それなのにそれに気づかない7人の小人たちよ、、、節穴か!笑
恋愛要素に、夢に、お家柄のゴタゴタ、事件、、、ただの恋愛漫画じゃなさそう。読み進めていれば面白くなるかも!!
アニメから見はじめて、漫画で読んでいる。フリーレンがヒンメルたちとの冒険を思い返して、大切なことに気付いていくのがいい。
途中までは良かった思う。けど、あんどうくんが先生を優先したところから見る気がなくなってしまった、、、。
杏と大吾の長年の恋愛が描かれている。恋愛だけじゃなくて、友情、親子の話も。切ない話で胸が苦しくなる。
アニメから見始めたため、絵が違うことに違和感はあるけれど、話は面白い。(絵が嫌だとかそういう意味ではないです!)
美世が内面も外見も美しくなっていく様子が面白い。たくさんつらい思いをしてきたから、幸せになってほしい。
話が中盤に進んできたあたりから、話が難しくなってきて理解できない部分があった。ただ、なんとなくはわかるので面白い。
相手の男の子が口が悪くて、好きになれないかんじだけど、読み進めていたら面白くなるのかなぁと思い、読みます!
元彼に腹が立つ。でも、ヒロインも魅力があるキャラクターでもないなぁという印象。読み進めていたら魅力が感じられることを期待して読みます。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?