由梨のこれまでの人生が辛かっただけに、幸せになってほしいと願わずにはいられない。隆之さんも素敵な人だし幸せになってほしい。
訪問看護は実習でしか経験したことがないが、実際はこんな葛藤があるのかと勉強になる。
今自分が臨床から離れているのもあって、看護っていいなと思える。
アニメでこの作品を知り、漫画を読み始めたが、ストーリーが面白い。
壬氏様と猫猫のやりとりも見ていて面白い。
佐田くんのどこがいいのかまったくわからない。わがままでイジワルだとしか思えない。エリカも好きになれないキャラクターでした。
主人公が界と出会い、自信をつけて強くなっていく。頑張っている主人公を応援したくなる。界がどんどん変化していくのも面白い。
恋愛模様だけじゃなく、ちゃんと友情も描かれていていい。青春ってやっぱりいいな〜と、ワクワクキラキラした気持ちで読める。最高に面白い漫画。
ヒロインの女のコは目力があって、たしかに芸能界で売れそうな子。これから主人公とどう芸能界でのし上がっていくのか気になる。
始めの方は話がなかなか進まなくてもどかしかったけど、後半からテンポよく読める展開になってきて面白い!
榛名くんが、ただやさしいだけじゃなくて、ちょっといたずらっぽいところがいい。
こんな青春送りたかったぁ!!
主人公が周りに比べて才能がないけれど、夢のために人一倍努力をする姿が素敵です。(実際はあるのかな?)まだ途中なので、最後まで読もうと思います。
気高き獣の愛を知れ