主人公がかわいい!!学校に馴染めず孤立しているけれど、これからどう話が進むのかたのしみ
テンポもいいかんじ!
テンポもいいかんじ!
話はおもしろい!続きが気になってどんどん読んでしまう。ただ、他の方も書いているように1話が短い、、、。ので星−12しました。
令嬢を小さい頃から見てきた護衛。過保護すぎるくらい大事にしてたみたいだけど。これからどんなふうに話が進んでいくのかたのしみです。
旦那に想われているのに全然気づいていない花嫁。早く気づいて〜!!仲良くしているところがみたい。旦那が花嫁一筋で素敵!
恋愛要素だけじゃなく、人間関係も描かれていて自分が中学生のころを思い出す。こういう嫌な人、結構いたよな〜と、、、。
五十嵐くんと少しづつ距離が縮まるのも面白いです。
不器用な女性が周囲とうまく馴染めずに、そのままなくなってしまう、、、。読んでいて切なかった。幽霊となって、後悔を晴らして成仏できるのか?気になる。
家族の面倒みてたら、自分のことは後回し、、、。いつしか見た目も気にしなくなっていっておばさんになる、、。自分もこうなりそう、気をつけよう。
でも夏さん素敵な人だよね。
旦那に至らない点はあるけれど、奥さんもこのままじゃだめ。ちゃんと言葉で言わないと。男性からしたら、この先どうしたいの?って思われちゃう。
アニメからはいって、漫画を読むようになった。呪術廻戦、途中から話が複雑になって少し難しくなるけど、おもしろい。五条先生すき!
高校生の頃、友達がこの漫画が好きだったので借りて読んでいたことを思い出しました。主人公が幼いけれど、これから変わっていくのかな?
テリトリーMの住人