最初はおネエとの恋愛漫画は興味沸かないな〜なんて思ってたのに、、、読んでみたらすごく面白かった!!!
斎藤さんは、正しい。ただ、自分が母親になって読んでみると、ちょーっと苦しくなる部分がある。私は斎藤さんみたいに強くなれないなぁ、、って。
あゆはの熱に動かされて、先生も変わっていくところがいい!ギャグ要素もあってスラスラ読める、面白い!!
黒崎くん、怖いしどこがいいんだろ?って思ってたけど、主人公と会って少しづつ周りと関わるようになって変化してる。これからどうなるかな?
田端さんの天然でズレてる感じと、陽介くんの抜けてるかんじが見ていて面白い!そして本当にいい子たちだから応援したくなる!
かぐやと白銀の頭脳戦が面白い。お互い好きなのにな〜。いつか素直に気持ちを伝えられるのかしら?見守ろう。
カラーで、絵もきれいだと思う!ただ、魔法系の話は好みではないので、話が頭にあまり入ってこず、、、脱落しました。
最初は大きい人だなってしか思わなかったけど、食べ方が綺麗だったり、名前が素敵だったり、、、。かろりさんのファンになりました!おもしろいです。
事故にあったことで、記憶を忘れて人格も変わって幸せに生きていけるのかな?主人公のキャラが濃くておもしろい。
女性で医者だっていうだけで、一人でも生きていけるだろって言われるの悲しい泣
人の命救うためにたくさん勉強して頑張って医者になったのに!!主人公、幸せになって!!
やわ男とカタ子