とぅ~とぅんさんの投稿一覧

転職先が家政婦(笑)

得意先に退職の挨拶にいって、転職先は家政婦…確かに笑える。
    最近流行り?の政略結婚ネタに、昔の恋人に似ているヒロイン。
    婚約者を取られたり嫌がらせされたり、、昭和のメロドラマなストーリー展開てすが、絵がかわいいし、ヒロインが健気でなんだかんだと課金して読んでます。
    続きが気になるので、更新早くお願いします。

もう、バカすぎて(笑)

こんなオバチャン、たまにいるよね~
    自己評価高すぎなオバチャン。
    なにを根拠に?て思う人。その上マウントやら人を貶す発言やら、下ネタとかもお構いなしにバンバン言ってしまう。
    網浜さん、この先どうなるんだろ。
    まさか私ってこれまで馬鹿だったわて、気づいたりはしないだろうけど。
    でもそこだけが気になる。

面白いです

こういう政略結婚ものっていっぱいあるなか、クスッて笑いながら気楽に楽しめるお話です。
    愛人に気遣ったり、旦那が来ることにストレスを感じたり、夫婦で出席する行事に対してオプションと言ったり。
    まだ途中までしか読めてませんが、旦那をコケにしてる感なしにこけにしてて、そこも面白いです。
    毎日無料なのに課金して続きを読んでしまってます。

ここまで露骨はないけど

ありそうな話ですね。
    あざとい女子に鈍感な男性はメロメロで、周りの女性からさ総スカン。でも年齢と外見だけがマウントの材料で、ある時パタリと自分の価値が下がってることに気付くという。
    よくある話ですが、スッキリしたい欲求で次々課金しちゃってます。
    まだ途中なんで、落とし所を期待してます。

おもしろい!

ウチの会社にも、こんな探偵部署があればいいのに…と、切実に思います。
    上司の贔屓、能無し女、本当にムカつくけど、この漫画の子はそれだけにとどまらず、開き直っててすごいと思います。
    身近にいてたら、絶対に関わりたくないだろうな。
    まだ途中までしか読んでませんが、毎日無料で楽しんで読んでます。

なんか気になって

流行りの政略結婚ネタです。
    ヒロインがめちゃ気が強くて、最初好きになれなかったですが、努力していくうちに旦那と心を通わせ、旦那もヒロインを求めるようになって、その辺りからお話が楽しくなりました。
    出てくる人が、善悪はっきりしてますし、たいていの男の人は妻が大好きという設定。
    いい人ばかりなのね。

引き込まれてしまう

大人気のマンガなので、アニメも観てます。
    ジャンプ特有のダラダラ引き延ばし展開もないので、あっという間に終わった感じ。だからこその良さがあります。
    登場人物も魅力的だし、敵キャラに同情するほど心揺さぶられるエピソードがあったり、引き込まれます。
    読んで悔いなしの作品です。

面白いです

無料分を読んだ感想です。
    ありきたりな政略結婚かと思いきや、ちょっと違いました。
    彼氏の方は主人公を愛してるという設定がまずじれったい。
    そして徐々に彼氏に引かれていく主人公にもじれったい。
    早くくっついちゃいなよー!て感じです。
    無料分が終わったので、課金しようか悩み中です。

うーん…

まず絵がちょっと…横顔の鼻が低すぎだったり、会長の顎が長かったり、立ち姿が猫背というかひょろりと斜めのだまし絵っぽかったりがあって、気になりました。
    あと会長自らがデザインするの?で、社長が会長を苦言したり?
    若い重役だからその辺フランクなのかもしれないけど、この会社大丈夫?て思いました。

大好きなマンガをまた読めるとは!

ペルバラをまた読める日が来るとは!
    本当にうれしいです。
    めちゃコミさん、ありがとうございます。
    絵は今のものと比べると昭和感がありますが、きれいな絵だし、ストーリーも素晴らしい。
    これからじーっくり読みます。