にーさーさんの投稿一覧

投稿
259

おもしろい!

無料分から課金してちょっと間を飛ばして読みました。契約結婚とはいえ、実は主人公のことを社長は昔から好きだった!羨ましい。最初は強引に子作りするあたりが嫌でしたが(主人公もまんざらではなかったですが)、最後はハッピーエンドで良かったです♪

おもしろい!

くそ旦那で、めちゃくちゃ腹立ちますが、最後はスカッとします。最初の夫婦の話しか読んでいませんが、ラストが気になって課金しました。

おもしろい!

無料分を読みましたが、はまりました!主人公は、前世の記憶を持っていて、主人公は悪くないのに、責任を感じていて、今世で償おうとしています。狼領主も主人公の正体がわかり、お互い両想いなので2人がくっつくといいなと思いますが…。続きが気になるので、課金して読みたいと思います。

おもしろい!

無料分読みましたが、すごくおもしろいです!なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらいです。今後のエリーゼの活躍や婚約者との関係がどうなっていくのか楽しみです!

おもしろい!

お願い!明凛、皇帝と幸せになって!いじわるな姉、出てくるな!まだ始まったばかりのお話ですが、おもしろいです!続きが早く読みたい。

おもしろい!

無料分たったの2話でしたが、おもしろかったです!サナ、お母さんが死んで、継母になって使用人以下の扱い。かわいそうすぎる!途中、継母と妹に罵られているところに殿下が来て助けてくれるが、これからどうなるんだろう…。続きが気になるので、課金して読もう!

おもしろい!

キュンキュン青春ストーリーです!
    いつも屋上でイケメン4人と一緒にお昼とか羨ましすぎる!そして、その中の永久くんと主人公の美月がいい感じになり、突然のハグとかリストバンドの裏にメッセージかいてとか…キュンキュンしまくりです!美月の幼なじみのあやちゃんもかっこいい!まだ途中だけど、続きが楽しみです。最後はあやちゃんと永久くん、どっちとくっつくのかな?永久くんがいいな。

おもしろい!

主人公の絵がちょいちょいギャグマンガ的になるのが嫌ですが、ストーリーはおもしろく、課金して少しずつ読み続けています。
    元旦那どうなるのか。しつこくオリビアに付きまとわないでほしい。イアンとラブラブの邪魔をしないで!と思います。この先どうなるのか楽しみです。

おもしろい!

まだ無料分の途中ですが、この話おろしろいです!遊び人よ春日井くんがきりと付き合うことになって、スッゴクうぶなのがわかって、少しずつ進んでいくところがいいです!最後はきりも春日井くんを好きになったのを自覚してハッピーエンドかな?楽しみです♪

おもしろい!

無料分を途中まで読んだところです。美男子はるくんが、レオさんに恋してしまうところにキュンです!はるくん、料理も上手くて最高!レオさんが羨ましいです。これから、二人がくっついてくれたらいいな。