おもしろい!
無料分読みました。面白いです。よくある死に戻りですが、今世は前世のようにさせまいと奮闘する主人公もいいし、ウォルト様もカッコいい!私も旦那さまはウォルト様がいい!主人公のエレインのことをとっても想ってくれています。完結したら、続きは読もうと思います。
無料分読みました。面白かったです。元伝説の暗殺者が愛を知らず、神様?のおかげで転生して、姫になり、家族を守るお話です。(暗殺者としての能力はそのまま)
最後、いいところで終わりました!続きが気になる!ハッピーエンドを期待して、課金して読みたいと思います。
無料分読みました。死に戻りで、家族に虐げられていた主人公がやり返します!やれやれ!お兄さんを殴って前歯がなくなったのもうける!クズ家族です。死ぬ前に夫だった侯爵と本物の愛を築けるのか。王子との関係もどうなっていくのか気になる!もう少し更新されてから続きは読みます。オススメ漫画です!
無料分読みましたが、面白いです。人間と吸血鬼だけど、お互いの利益のために契約結婚します。でも、だんだん惹かれあって…。王道ストーリーですが、オススメです。続きが気になります。
無料分いつの間にか終わってました。減ったのかな?第二王女がしに戻りして、育児をやり直すお話で、聡明で政治にも積極的に参加し、面白く読んでいました。続きが気になりますが、一話が高いので、ポイント貯めてまた読もうと思います。
無料分読みました。相手がバイで、彼氏になる。でも、小柳さん色んな経験しているからこそ、主人公の藤子の気持ちもよくわかってくれていて、本当に最高の彼氏!羨ましい!今後の展開も期待しています。
無料分読みました。転生ものですが、面白い!
継子が可愛くて、主人公溺愛。転生前のオタク知識を生かして知育玩具を作る。これから会社も作って、継子ともうまくいって、そのうち旦那様ともうまくいくのかな?
続きが気になるけど、一話が高すぎる!
無料分読みました。主人公への虐めがひどい!ひどすぎる!ルーク、いい人だしかっこいい。
2人はすれ違い両想い。なかなかお互い本心を言えないよう。ポイント貯めて続きを読みます。
無料分読みました。えっ!なにこれ?主人公は平和な生活を望んでいる樹木医なのに、事件に巻き込まれて…。サスペンス?ホラー?無料分はダークな話で怖いですが、続きが気になります!ポイント貯めて読みます。
とにかくリオン様がかわいい!絵もきれいだし、主人公はリオン様の家庭教師として働いているんだけど、きちんと愛情を持って接してして、公爵さまも最初の冷たい態度から顔つきも柔らかくなって、本当に癒される。とってもオススメマンガです♪
旦那様、今世は死んだら許しません