にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 149件

最高!

無料分読みましたが、もう青春って感じでキュンキュンするし、主人公も神城もピュアで、本当に応援したくなる!付き合ったところで、無料分終わってしまったけど、続き読みます。とても良かったー。

おもしろい!

無料分読みました。ストーリー的にもありがちで、最初はイマイチかなと思いましたが、やっとお互い素直になって思いが通じあったところで無料分終わりでした。面白くなってきたので、続きが気になります。主人公苦労しているし、変な邪魔が入らないといいな。

おもしろい!

無料分読みました。最初は、少しつまらないと思いながらもだんだんと面白くなってきました。主人公は悪女じゃありません。主人公が婚約してお互い信頼しあい、本当の自分を出せるようになったところが良かったです。妹が厄介で、これからどうなるか…。続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。主人公はずっと淑女教育をずっと頑張ってきたのに婚約破棄され、でも素敵な人とまた婚約します。そしたら、元婚約者がまた復縁を迫ってきて…というお話ですが、面白いです。元婚約者が頭悪くてイライラします。1話が短いですが、続きが気になります。

おもしろい!

無料分の途中ですが、久しぶりにおもしろいマンガを見つけました!レビューが高くてもおもしろくないマンガもありますが、こちらは期待を裏切らないと思います。箱入り娘と偽装婚約する2人が本物の恋人になり、これからの行く末が楽しみです!

おもしろい!

無料分読みましたが、めっちゃくちゃおもしろかったです!主人公の旦那がクズすぎるところや、女友達もすごい!続きが気になりすぎるので、課金して読もうと思います。

おもしろい!

無料分読みましたが、おもしろいです!実は主人公のことが大好きな夫。でも素直にならないからすれ違っていて…。続きが早く読みたいです。

おもしろい!

無料分読みました。主人公の和歌ちゃんは、あざとかわいいのを演じています。そして、和歌ちゃんの本当の姿を知ってしまった友也?だっけ?が複雑な気持ちながらも、本気で好きになっていって、最後はくっつくのかな?続きが気になる面白いマンガです。

おもしろい!

無料分読みました。主人公のララは、アリステアを弟子にして子どものように育てていました。ですが、アリステアは、12歳年上のララを本気で愛します。ドラゴン?討伐で、ララは石になる魔法を使い、数年後目覚めます。そのとき、アリステアは大人になっていて、これから2人の恋の行方が気になります。
    途中石化したララを舐めていたアリステアにはビックリでしたが…。