にーさーさんの投稿一覧

評価1 0% 1
1 - 10件目/全293件

NEW
    ピュア!

レビューが良かったので無料分読みました。あーもう青春です!ピュア〰️!あかりはちょっとパシリ扱いなのかな?とも客観的にみて思ってしまいますが、天然の明るさで、恋とか愛を知らないりゅうと出会い、これからこの2人がくっつくのかな?続きが楽しみです。

NEW
    おもしろい!

無料分読みました。せっかく面白いストーリーなのに、無料分が少なすぎます。一話も高いので、課金して読むかはまた考えます。
    主人公、旦那がマザコンで病死して転生したけど、本当は旦那は浮気では?と気になります。

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので、無料分読みました。おもしろーい!高校生のときの初カレカノ同士ラブラブだったけど、遠距離連絡に耐えられず、主人公の方から別れる。それからもお互い色々あったけど、お互いに忘れられず、お互いバツイチだけど、40歳で再開!まだ共に想い合っていて最高!絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは面白くて、とてもオススメです♪

おもしろい!

レビューが良かったので、無料分読みました。
    ふわふわ~って感じの絵で、同じマンションに住んでいる友だち同士の恋愛模様の心理描写が丁寧に描かれていて好きです。
    私はえまとひろきがくっついてくれたらいいな。ポイント貯めて続きは読もうと思います。

面白いです。

無料分読みました。ありがちな定番ストーリーだけど、おもしろいです!そして、うらやましい…。続きが気になりますが、課金してまで読むかは迷います。

おもしろい!

無料分読みました。定番ストーリーだけど、おもしろいです!続きポイント貯めて読もうと思います。でも、一話が短い…。

おもしろい!

無料分読みました。ひばりも可愛い!ガク、かっこいい!バンドのときのガクにもキュンキュン♡ガクたちのフライヤーを作ることになったひばり。最終的にガクと一緒に完成させたことで、ひばりも絵の書き方に対する考え?が変わっていき、これからひばりもたくさんいい作品が描けそう!そして、ガクともいい感じ!
    青春〰️って感じで、とても羨ましいです♪

おもしろい!

まだ無料分した読んでいませんが、おもしろいです。主人公のオタクが、現実の世界で推しを見つけて、その相手が女性が苦手という弱点あり。この二人のやりとりが面白い!だんだん恋愛に発展していきそうです♡

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公のアナスタシアは転生して2回目の人生。悪女に転生して更正し、皇帝陛下とも距離をおいて○刑を免れようとしますが…。皇帝陛下とも本当は相思相愛なのに…。
    この人生どうなるのか続きが気になりますが、課金まではいいかなとも思っています。

おもしろい!

無料分読みました!久しぶりの少女コミックにはまりました!青春キュンキュン♡これは課金です!エリーになりたい!意外とエリーも大胆でいい!オミくん、かっこよすぎ〰️( *´艸`)