おもしろい!
アニメから入りましたが、めちゃおもしろいです!
◯し屋の主人公が変なハチに刺されて中学生になり、中学校に行っていなかったのもあり、中学生を楽しんでいるのもおもしろい。本当はいい年で子どももいるのに、最後はどうなるのか、ノレンちゃんとはどうなるのか気になるので、課金して読みます。オススメです!
アニメから入りましたが、めちゃおもしろいです!
無料分読みました。これは、最近読んだ中で一番のオススメです。最初あまり好みではないイラストでしたが、ストーリーが哲学的で独特の世界観でとても面白かったです。まるで小説を読んでいるようでした。
スミカが照明さんに引き取られ、どんどん明るく聡明な女の子に成長していく様がまた良いです。
課金して最後まで読みます。
無料分読みました。めっちゃおもしろいです。お兄ちゃんのビジュもかなりいい!イラストも最高だし、元カレがお兄ちゃんって設定もおもしろい!あー続きが気になる!課金して読みます。
無料分読みました。これは面白いです。始まりはありきたりなストーリーですが、猫や犬なども出てきて、響様も元いた家から主人公を助けてくれたり、これからの展開が気になります。ヨネさんも一緒に連れ出してほしかった。
無料分読みました。最近ありがちな結婚したら夫に見向きもされないので自由にします系なのですが、こちらはストーリー性があるような感じで続きが気になります。もう少し無料分増えてくれたらいいな。
無料分読みました。ありがちなストーリーだけど、郁がイケメンで本当に良い!主人公に一途で羨ましい!続きが気になるので、課金して読むと思います。
無料分読みました。広告から読みましたが、コレおもしろい!シタ女とサレ妻が入れ替わり、シタ女が不倫夫に復讐!まじ夫も義母も最低!続きが気になって、課金止まらなそう。
無料分読みました。タイトルに黒猫と入っていたので、主要キャラかと思いましたが、主人公が飼っている猫で、最初に出てきたのみ。その後は今のところ出てきていません。主人公がブラック企業から転職した先の会社の社長とこれから恋愛モードに入るんだろうな。猫は?
あまりおもしろくなさそうなストーリーだと思いました。
無料分が多くて嬉しいです。最初はハラハラさせられる場面もありましたが、ポクチャが王に心から愛され、大事にされ、ポクチャも聡明で成り上がっていくストーリーがおもしろかったです。
雷にうたれた衝撃で、主婦とキャバ嬢の中身が入れ替わるお話。モラハラ夫に気難しい娘のいる主婦、お母さんが毒親のキャバ嬢。それぞれ事情があり、入れ替わったけど、それぞれ大変。ストーリーもすごく面白いのですが、一話が短くて中々進まない。なので、☆−1です。
キルアオ