おもしろい!
無料分読みました。転生ものです。主人公は前世で初夜に殺されたのを回避するために、他の人と偽装結婚するのですが…それは元々結婚相手だった人で。主人公は顔も知らないので、そのまま婚約という形になりますが、続きが気になる!ただ、顔がみんなおかしい。イラストはきれいなのに、顔が変すぎて残念。
無料分と2話課金して読みました。おもしろかったです。なかなか主人公のゆりとレンが結ばれなくて、もういつも何か邪魔されて、いい加減もうのばさないでと思っていましたが、やっと結ばれて、とっても素敵なお話しになっていました。早くレンが小さくならない薬とかできて、ゆりとずっと幸せに暮らしてほしいです。
無料分読みました。面白いです。よくある死に戻りですが、今世は前世のようにさせまいと奮闘する主人公もいいし、ウォルト様もカッコいい!私も旦那さまはウォルト様がいい!主人公のエレインのことをとっても想ってくれています。完結したら、続きは読もうと思います。
無料分読みました。すごくレビューが良かったので読みましたが、無料分だけでは全く面白味がわからなかったです。とにかく主人公がかわいそう。無料分が増えたら続きを読もうと思いますが、課金してまでは読みません。
無料分読みました。面白かったです。元伝説の暗殺者が愛を知らず、神様?のおかげで転生して、姫になり、家族を守るお話です。(暗殺者としての能力はそのまま)
最後、いいところで終わりました!続きが気になる!ハッピーエンドを期待して、課金して読みたいと思います。
無料分読みました。死に戻りで、家族に虐げられていた主人公がやり返します!やれやれ!お兄さんを殴って前歯がなくなったのもうける!クズ家族です。死ぬ前に夫だった侯爵と本物の愛を築けるのか。王子との関係もどうなっていくのか気になる!もう少し更新されてから続きは読みます。オススメ漫画です!
無料分途中ですが、主人公ローズの婚約者リヒトが浮気していて、それまで妃教育も頑張っていたのに、ローズは悪役令嬢として、リヒトが幸せになるならと応援する。でも、あまりにもリヒトが馬○すぎてイライラするし、ローズが可哀想すぎる。途中からリヒトの兄のリチャードと相思相愛になっているようだが、リヒトにギャブンとなさそうだし、リチャードといつくっつくかもわからないし、完結してから続きは読もうと思う。
無料分読みましたが、面白いです。人間と吸血鬼だけど、お互いの利益のために契約結婚します。でも、だんだん惹かれあって…。王道ストーリーですが、オススメです。続きが気になります。
無料分いつの間にか終わってました。減ったのかな?第二王女がしに戻りして、育児をやり直すお話で、聡明で政治にも積極的に参加し、面白く読んでいました。続きが気になりますが、一話が高いので、ポイント貯めてまた読もうと思います。
全話読みました。最初は面白くて、毎日更新されるのが待ち遠しかったですが、本物の聖女?が出てきたあたりから、だんだん読むのが面倒になってリタイアしようかと思いました。ティアも素直にならないし。でも頑張って最後まで読んで良かったです。ハッピーエンドはやっぱりいいですね。オススメです。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!