おもしろい!
無料分読みました。主人公の前世が魔王という設定が今の時点ではよくわかりませんが、平凡なゆるゆる〰️とした作品で面白かったです。
今後が気になります。
今後が気になります。
無料分読みました。主人公の日比ちゃんは筋肉大好きで、棗先輩に誘われて、バスケ部のマネージャーに。マネージャーとしても頑張っていて、充実した日々。イケメンマッチョの棗先輩からも猛アタックされ、羨ましい限り。でも、日比ちゃんはなかなか素直になれない。続きが気になりますが、課金して読むかはまだ迷い中です。
レビューが良かったので無料分読みました。
主人公が頭がキレキレで、ドレス等の店の経営者でもあり知的な女性なのですが、婚約者がだらしなく浮気現場の証拠をとって、慰謝料たくさんもらって婚約解消するっていうお話しなんだと思うんですが…。ストーリー的にまとまってなくよくわからない。伯母さん?の描いたマンガが現実になったり…。課金はしないと思います。
無料分読みました。主人公の駒子ちゃんが上司の森崎さんを好きになって、でも森崎さんは家庭環境が複雑で性格がちょっとずれていて…。でも、普通そんなこと言われたら腹立つし心折れそうでも、駒子ちゃんの強い想いで付き合うことに。大人の恋愛って素直になれないところもありますが、この二人なら上手くいきそう。続きが気になるところですが、課金してまではいいかな。
無料分読みました。悪女の身代わりに嫁いだ主人公が、なんでもできる才女で、徐々に公爵様にも溺愛され(気付いていませんが)ていくストーリーがありがちだけど、おもしろいです。
いいところで終ったので、また課金して読みたいと思います。
無料分読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです!椿さん、強い!カッコいい!本気で椿さんのことを好きな湊さんも斗真さんもカッコよすぎる!私選べない!本気で椿さんがうらやましい!どっちと結婚するのか気になるので、課金して続きを読みます。もしかして、どちらとも結婚しないとか?えーありえない!
無料分読みました!おもしろすぎる!主人公、お父様に幼い頃から鍛えられて強すぎです!
契約結婚した王子も徐々に頭のきれる主人公に惹かれていきますが、主人公はハゲた年配の公爵様に夢中!本当におもしろい!
続きが気になるので課金したいですが、ポイントが高いので悩むところです。
無料分読みました。お互いストーカーなの?しかも、相手の森山さんは、プロって感じ。お互い両想いってことに気付いてない!これからどうなるんだろう!続きが読みたくなるストーリーです。
無料分読みました。転生ものだけど、主人公はかなりがんばり屋さんで、とても可愛い。前世で嫌だったことは、他人にはしない。優しい。
読んでいて楽しいし、セリーヌのようにポジティブになれます。
本当にセリーヌに女神の力があるのかな?
ウィルや第一王子との今後の関係も気になります。
無料分読みました。絵はきれいだけど、最初の方のストーリーがあまり私的には面白くなく、途中リタイアしようと思いましたが、だんだん面白くなってきました。リタイアしなくて良かった。課金しても良いと思うほど、続きが気になります。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)