にーさーさんの投稿一覧

評価2 5% 25
評価1 0% 2
1 - 10件目/全375件

んー

無料分読みました。タイトルに黒猫と入っていたので、主要キャラかと思いましたが、主人公が飼っている猫で、最初に出てきたのみ。その後は今のところ出てきていません。主人公がブラック企業から転職した先の会社の社長とこれから恋愛モードに入るんだろうな。猫は?
    あまりおもしろくなさそうなストーリーだと思いました。

おもしろい!

無料分が多くて嬉しいです。最初はハラハラさせられる場面もありましたが、ポクチャが王に心から愛され、大事にされ、ポクチャも聡明で成り上がっていくストーリーがおもしろかったです。

おもしろい!

雷にうたれた衝撃で、主婦とキャバ嬢の中身が入れ替わるお話。モラハラ夫に気難しい娘のいる主婦、お母さんが毒親のキャバ嬢。それぞれ事情があり、入れ替わったけど、それぞれ大変。ストーリーもすごく面白いのですが、一話が短くて中々進まない。なので、☆−1です。

んー!

レビューが良かったので読んでみましたが、ストーリーが頭に入ってこない…。主人公のマーシャは聡明で強くて、爽快な気分になるはずだけど、私的にはイマイチな作品でした。無料分途中まで読みましたが、途中リタイアです。

おもしろい!

無料分読みました。伯爵さまが、本当に最高です。こうやって人生面白がって生きていて、嫌なことを言われても逆手に取って楽しむ!主人公も伯爵さまと両思いになれて良かった。続きが気になりますが、ポイントが高いし1話が短いので厳選して読もうと思います。

んー

表紙のイラストがきれいだったので読みましたが、んー。ストーリーがかなりイマイチ。
    無料分が3話?しかなかったせいもあり、ただハゲおじが気持ち悪い。主人公にも感情移入できず、続きを読もうとは思わないでした。

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読みましたが、とても良かったです。最初は正反対なきみとぼくを読んでからのこちらでした。作者の心理描写が上手く、でも高校生でここまで自分のこと分析できないよなと思いつつも、懐かしい気持ちになったりしながらハマりました。
    最後もハッピーエンドでとても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中ですが、んー重いストーリーだなと思います。絵はきれいなんですが、なんとも暗い。主人公が愛する王に知らずに飲ませていたものが毒かもしれないということがわかり…。これからどうなるのだろうと気にはなりますが、ここからまだ明るくなる未来はみえないので、途中リタイアするかもしれません。