にーさーさんの投稿一覧

評価2 2% 9
評価1 0% 1
1 - 10件目/全260件

おもしろい!

無料分読んでおもしろすぎて、課金して読んでいます。主人公宵ちゃんや王子の描写がせつなくて尊くてキュンキュンして…。続きが気になって止まりません。最近で一番オススメのマンガです。

おもしろい!

無料分読みました。ラルフの溺愛がすごーい!イケメンだし、優しいし、最高じゃないですか!そして、ラルフの妹もさすが美人!孤児だったラルフ兄妹を救った主人公を溺愛していて、すごく面白いです。続きが気になりますが、ポイントが高いので、検討中です。

おもしろい!

無料分読みました。えー、ここで終わっちゃうのー!と思うほど、おもしろい作品です。主人公は帝国一の悪女と言われていますが、賢く かっこいい女性です。今後が気になるおすすめ作品です。

おもしろい!

無料分読みました。最近は転生ものばかりですが、こちらは絵も綺麗ですし、面白かったです。主人公が本物の母親になっていくのかが見所だと思います。課金して読もうと思える作品です。

おもしろい!

まだ無料分の途中ですが、これはおもしろい!最近読んだ中でナンバー1です。主人公リティシアは、自由に活発に育ってきたのに、婚約者が決まってから10年間も自由を奪われ、妃教育を受ける。
    王子がリティシアに嫉妬してもらいたくて、自作自演した婚約破棄をリティシアがどんなに喜んだことか…。でも、溺愛ぶりは止まらず、リティシアも王子なんて眼中になかったけど、やっと意識するように。続きが楽しみすぎる!

おもしろい!

無料分読みました。公爵デミアンがイジワルすぎてイライラしていましたが、脚が不自由だけど綺麗で聡明なクロエに本当は惚れているのかなと思ってきました。クロエ、本当に強い女性!かっこいい!イジワルなデミアンをきっと夢中にさせていくんだと思います。そして、少しずつクロエもデミアンのことが好きになっているのでは?と。課金して続きを読みます。
    おすすめです。

おもしろい!

無料分読みましたが、吹き出すほど面白いです。前世で悪役令嬢が○刑のときに反省し、転生することに。反省しながら、1から人生をやり直していくストーリー。しかも、転生したのが中年おじさん!本当にうける!続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。これははまりそう!面白い!主人公も純粋なイイコだし、叶くんも母親との関係で本当の愛を知らずに育ってしまったんだよね。これから、主人公と素敵な恋愛をしてほしい!課金、決定!

おもしろい!

レビューが良かったので、無料分と課金して少し読みました。絵がウケるほど濃いけど、本人たちは真面目です。そのギャップが個人的に面白いです。あと主人公ははっきり自分の意見を発言できるところ!スッキリします。

おもしろい!

アニメから入って読みました。面白い!主人公の聡明さにスカッとするときもあります。
    主人公は、とてもイイコだけど、悪女に憧れていて、本人は悪女を演じてるつもり。そこもかわいい。
    でも、聖女のリズがうざい。その取り巻きもうざい!
    ストーリーもとにかく面白いのでおすすめです!