おもしろい!
無料分読みました。面白かったです。わがままでやりたい放題のお金持ちの主人公がホームレスになって、最悪な最期を迎えます。でも、高校生にタイムリープして、人生やり直します。このままハッピーエンドになるといいな。続きが気になる作品です。
無料分読みました。コメディタッチでとてもおもしろいです。女性恐怖症の旦那さまを克服しようとする主人公も、主人公の谷間を見てすぐ赤くなり鼻血を出す旦那様もイケメンなのに、おもしろい!続きが気になりますが、完結してからまた読もうと思います。
無料分読みました。主人公、かわいそうだけど、民を思う強い女性です。獣人の王と結婚することになり、苦労は続いていますが、どうか二人が幸せになれますように。完結してから、続きは読もうと思います。
無料分読みました。主人公が可哀想すぎる。読んでいて辛すぎます。しかも、続きが気になり、コメントを先に読みましたが、今のところ全く主人公報われていない。
最終的にハッピーエンドなら良いのですが、これはあまりにも酷い!
無料分読みました。目が大きすぎて、あごもとがりすぎているし、イラストがあまり好みではありませんが、ストーリーはとってもおもしろいです。盲目の主人公がこらからどんなお医者さんになって、どんな活躍をするか楽しみです。
無料分読みました。今のところストーリーもしっかりしていておもしろいです。主人公が未来を変えてくれるといいな。続きが気になります。無料分がもう少し増えるといいな。
レビューが良かったので無料分読みました。レビューは好き嫌いあるようですが、私は面白いストーリーだと思いました。主人公の遥が、小5のときに小3のこうちゃんを好きになった初恋相手が推しになってしたことから始まります。猫作は強引すぎて好きになれない。イケメンなんだけど。こうちゃんも色々あって芸能人になっていて、地元の同級生たちの心理描写などもよく描かれていて、どういう結末になるのか、とても気になります。少しずつ課金しながら読もうと思います。
無料分読みましたが、おもしろくて課金して読んでいます。主人公は前世の記憶を活かし、しかも継母だけど一緒懸命愛情込めて子育てをしているところがいいです。その聡明さでどんどん周りを懐柔し、ハッピーエンドで終わるんだろうな。楽しみです。
レビューが良かったので、無料分読みましたが、イマイチというのが感想です。特に元カノが出てくるあたりからの話はいらない。ありきたりなストーリーで面白くなかったです。無料分で十分でした。
無料分読みました。こんな人が会社に本当にいてくれたらと働きやすいだろうなって思います。
会社の人たちも気になりますが、主人公の旦那さん、いつも帰りが遅いのか家にいないようだし、うまくいっているのか気になりました。
最後はどのような結末なのか気になります。
JKからやり直すシルバープラン