まぁわんわんさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 99
評価4 37% 82
評価3 16% 36
評価2 2% 5
評価1 0% 0
111 - 120件目/全157件

鯛子、プリマとは?

ネタバレ レビューを表示する

植村さとるさんの漫画が大好きです。
    セリフにも所々でユーモアが滲み出て楽しいし泣けるし最高です。
    三上くんの鯛子への思いも気になるし、たとえ庶民であってもプリマにたどり着くのを見届けたい。
    鯛子の、たとえライバルであっても見せる気づかいや思いやりに心が暖まります。
    下町生まれだからこそ発揮できる?のかもね。
    大きく羽ばたく鯛ちゃんを応援してます。

これ!絶対酔いしれるよ~

ネタバレ レビューを表示する

エレガンスイブでずっと読んでました!
    絶対にお薦め、大人の恋の話💓😍💓
    カップ酒がズラ~リと部屋の棚に並ぶ飲んべ~の松子は32才。
    お一人様を満喫してるものの、恋だってしたい。
    お酒の解説も楽し~し、人物のセリフがおつ!思わずフフッてなる。
    ちょっと気になる年下今泉君と初詣に誘われ初デートもどき⁉️
    その時の松子の願い事が「恋にも酔いしれますように」良か良かセリフじゃん。
    これから今泉くんとはどうなるのでしょ🎵
    今泉君に彼女が、松子にも結婚を意識する彼が登場し気になる展開が広げられますよ~

ほんわかあっかい恋!青春!

ネタバレ レビューを表示する

リリコは、便利屋父さんのかわりに行った家で、奏のお食事担当を引き受ける事に。
    お金持ちなのにリリコのご飯が大好きな奏。ご飯だけでなきリリコにもラブ❤️
    奥手のリリコも自分の気持ちに気づいて…
    胸キュンな恋とピュアな青春に、心があったまるお話。

青春に胸キュン❤️

ネタバレ レビューを表示する

4人の登場人物のそれぞれの恋心に胸キュン❤️で、いちいち涙してます。
    好きだと言うつもりが姉弟になり、その気持ちをもて余すも、引っ越し先で純粋に思われ惹かれていくのにも、初めて好きと打ち明ける勇気にも、何もかもがキュンキュンです。
    この作家さんの作品はいつも胸キュンになります。
    最高💕

謎が解けない

ネタバレ レビューを表示する

最初は神谷さんの行動から、タイムリープでもしてるのかと思いましたが、まさかの「しいちゃん」がもう1人登場し、何が何だか謎が解けずに、無料分が終了!
    これは最後まで読まなきゃ謎が解けないなぁと、ポチポチしちゃいます~

とってもピュアで毎回涙

ネタバレ レビューを表示する

仁柰子ちゃんのピュアでスレてなくて、相手の気持ちも立場も考えてしまうからこそ突っ走れない、いい人すぎ!
    でも蓮君も安堂君もダイキも、皆が相手を思いやれる、いい人ばかりが登場人物。
    アオハライドも、思い思われも、涙なくして読めない綺麗な純愛。青春!
    私は好きな作品です。

フルカラー版で最後まで読めて嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

気になってたんです。
    年の差なんて感じさせない二人に!
    不思議ちゃんの天然な舞衣子さん、おじさんを感じさせない優しい晴海さん。
    途中ブラリンのままでしたが、フルカラー版で最後まで読める、なんてラッキー😃
    結末が気になってたのでじっくり読ませていただきます☀️

妄想最高!ウケまくり!

ネタバレ レビューを表示する

木絵の妄想に爆笑😆ウケまくります!
    涙ながして笑えます😆
    また高台家の三兄弟は美男美女しかもエスパー!
    木絵の妄想が読めるから兄弟にもウケまくり、かわいがられ、結婚❤️にまで発展。
    奇想天外なストーリーに目が離せませんよ~

正しいお兄ちゃんって?最後まで読んでね

ネタバレ レビューを表示する

正しいお兄ちゃんって何?どういう意味?って思いながら読み始めました。
    理世とお兄ちゃん、海利君、隣の警察官等、登場人物も気になる展開で、目がくぎづけですよ。
    理世にとっての正しいって正義ってたどり着くのは…
    ドキドキして読んでくださいね~

切なくてあったかくて涙とまらず

ネタバレ レビューを表示する

律が高校生とは思えないほど素直で家族思いで、歯がゆくさえ思います。
    しかもハンサムで優秀!
    その律が、実はホントの息子じゃない⁉️
    かなり思い悩み、投げ槍になりそうな時に、家族の絆に励まされ✨
    母も弟や妹、皆の人柄がステキに描かれていて、心和む作品です。
    そして暖かさに涙します。
    是非お読み下さいませ