まぁわんわんさんの投稿一覧

弱井先生がもっといたらと実感

凄く凄くためになりました。
    弱井先生みたいな先生がもっと現実にいたらと実感せずにいられません。
    結構まわりに、うつだったりパニック障害を抱えてたり、PTSD等の人がいます。
    薬がとても多くて眠気に悩んだりしてます。
    弱井先生のように信頼できる先生がいたら、精神科の敷居ももっと低くなりますよね。

誠実で、爽やかな風のよう

とってもとっても素敵!!
    33才のOLと21才の大学生のあったかい展開が、凄く凄く誠実で気持ちいいです。
    計算高く気を引く素振りがない花笑の誠実さがたまらなく、それを大事に思ってくれる年下なのに頼れる彼
    二人を取り巻く状況も胸キュンです。
    とっても爽やかな風を感じる物語!
    お薦めです。

フルカラー版ついに👍️

モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
    フルカラー版もなかなかです。
    この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
    氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
    絶対にお薦めです🎵

ひな正直で素直

母の再婚で上司と兄妹に、しかも再婚した親は家にいない、なんて設定がとんでるなぁ現実離れしてるなぁと思い、ひながあまりにも仕事でヘマするのも、ちょうど引く。ま、素直でイケメン上司を恐いと言いながら好きになるのってと感じつつ、あきれながらも楽しめました。

哲!男前だよ。泣いた。

やっぱり、もんでん先生です。
    ナギと嵐の切なさを最高に描き、哲の恋心もチラチラ見せて、またまた切なくして下さる。
    もんでん先生、最高😃⤴️⤴️
    なんたって絵が切ない。
    最後まで一気読みしてください💨💨

年下彼が頼もしい

たま子はずっと恋愛から離れていたけど、ずーっと年下イケメン男子に告られる。
    まるで年下とは思えない対応に、読むこちら側もドキドキワクワク😃💕
    気になる元カノの存在にザワザワ!
    ステキな絵で、楽しみました。

これ!絶対お薦めです

佐野先生の絵も好き、お話も大好き😍
    黄理子のスタンスかなりイケてる❤️
    良いものにトコトンこだわるのも、わかってくれる彼が現れるのも、ステキすぎるから、もう読んでみて!!絶対に💮だから!

最後にホッとしたい

真美は行方不明の幼なじみ倫が忘れられずに、ずっと初恋をひきずってますが、偶然とても倫に似た彼に出会い、今度こそと気持ちを入れ込みます。
    その彼もまた過去を引きずってて!!
    なんかキュンとしたのは、迷子になった彼を探しに行くと倫が案内してくれた部分。
    なのに彼まで事故で、しかも狙われた様子。
    犯人は?
    最後、ちゃんと報われて欲しいです。

最後まて読みたい🎵

さよならのかわりに~の高島さんの作品なので期待できると読んでます。
    夫が亡くなる時に言ったのは自分の名前でなく聞いたことのない名前!
    その衝撃から夫の家族がバラバラなことにも気づいてなかったと知る。
    義弟と協力し真実を追う。義弟も気になるし、もうハラハラしてます。

千春さんの誠実な愛情にほだされた

千春さんの真っ直ぐさが潔く気持ちいいです。
    背中の痣が千春さんの劣等感!
    でも、強引で怪しいはずの瀬田、旦那様は、その痣をいとしいと言ってくれる。
    ふたりの誠実な、思いやり溢れた愛情が素敵です。
    見守るお手伝いさんの過去もまた涙😢
    二人はどんな邪魔も蹴散らします🔥