フルカラー版で鮮やかに🎶
モノクロ版も最高でしたが、ブルー版でストーリーがもっとくっきり色鮮やかになりました。
青島くんはイケメンゆえに学生時代から女に追い回され、両親のこともあって、女はいらない、女よけに良いと思いきや!!
雪乃さんの駆け引きしない真っ直ぐさが、会社のイケメン王子たる青島くんを無自覚に振り回し、ズキュン💖青島くん射止められたり。
しっかりした構成とハッピーエンドが大好きです。
しっかりした構成とハッピーエンドが大好きです。
マリアはストレートな物言いで嘘もへつらいもなく、何事にも一生懸命に取り組む(取り組みすぎ?)素敵な子。
だから、段々と回りがついていく。
イジメも自然となくなりという学園もの。担任には、どうにも腹立ちました。
そんな彼女が退学になった原因とも言える親友がまたくせもの!
とても読みごたえあります。。
母がいない保にとって、さき姉は母代わりと思いきや恋だったんだね~
先に「幼なじみが不機嫌」を読んだけど、こっちが話の内容も丁寧で盛りだくさん。
絵もステキになってて良か良かです。
10才年上も乗り越えて、思いきっての告白😌
保っ!さき姉を幸せにしてね。
保にとって、さき姉は小さい時から大好きな人。母に対する思いを勘違いしてない⁉️って思ったけど、さき姉への態度、扱いに好きが溢れててズキュン✨
保!がんばれってさき姉を幸せにしてね。
依頼した側からすれば、ざまぁ!してやったりですが、後味悪くてモヤモヤします。
依頼したくなる気持ちにも納得はできるけど、復讐はまた次の恨みを生むよね。
短編で読みやすいけどさ。
お隣さんがカッコよくてベランダで話し込んでって素敵な展開!って思ってたら!!
命の恩人で好きな人に対し、ここまでやる⁉️
カッコいい癒し効果バツグンなお隣さんがストーカーのよう!
写真やら食べたアイスのスティックやら、やりすぎ!!!ここまでやる⁉️
違和感‼️ちょっと引いちゃった。
それなのに、それなのに続きが気になり読み進めてましたぁ~😆
偽装彼氏とって有りがちな設定だけど、展開が素敵ですよ~👍️
普段は真面目で取っ付きにくいのに、実は笑うと可愛いイケメン後輩医師がなんと偽装彼氏としてパーティーに同行。
いい気味だぁ🎵
7年も付き合った彼にフラれ、やっぱりめぐみが一番だなんてゲスやろう‼️
二人ともお互いに好きなのに、後輩医師は、実は理事長の孫で婚約者出現!
果たして果たして???
ハッピーエンドだと良いのになぁ
続きが気になります。
凪は彼の気にいられるために、髪はストレートのワンレン、料理上手。
場の空気を読んでは、尽くしまくる。
それは実家の母の育て方にあった。
でも、それ全て止めて正解!
自分の気持ちのままに生きる。
生き生きした凪。
セリフ、節約、良いね~👍️
読むべき一冊‼️
ひるなかの流星にも泣かされましたが、この椿町にもすっかりヤられました😭
ふみちゃんの涙腺こわれたみたいに、私の涙腺もイカれちゃったかも⁉️
高校生が住み込みで家政婦って設定は、ありなんか?って思ったけど、もうそんなのどうでも良か!!
作家先生もふみちゃんもキャラが凄くいいし、親友も転校生も味方で良かった✨
まだ途中だけど、最後が楽しみです。
ひるなかみたいに最後のどんでん返しはかんべんして欲しいなぁ。
もう、もう、最高に素敵な高校生活💖青春💖
爽子ちゃんはイジメも前向きに捉えちゃってイジラシイし、風早君の爽子ちゃんへの思いも本物だし、ちず、やのちん、くるみちゃん達、皆がホントに素敵で泣けちゃうよ~
一話ごとに中々話が進まなくて長編だけど、あ~もうって思うけど丁寧な描写だからイヤじゃないのよね~
いっぱいいっぱい感激して泣いちゃいました。
そして、番外編がまた良いの~
こちらもお薦めします。
青島くんはいじわる【フルカラー版】