さあ第2段!待ってましたぁ
ダメOL 柴田ミチコとカッコいい元上司の主任はやっと相思相愛⁉️
二人の小気味良い掛け合いのような会話は、笑えるし泣けるしで絶妙さ相変わらずです。
そんな二人に新たな登場!イケメン南雲社長。
柴田の良さがわかるんです、このお方!
さぁさぁ、どうなりますか楽しみ~
そんな二人に新たな登場!イケメン南雲社長。
柴田の良さがわかるんです、このお方!
さぁさぁ、どうなりますか楽しみ~
この作者さんの作品は、ともかく絵がステキ✨ストーリーがステキ。
ただの惚れたハレたじゃなく奥深くて引き込まれます。
まわりの登場人物も細かい設定がされてて大好きです。
バレエもフィギュアスケートも、シェフやファッションコーディネーターも全てに奥深さがあって魅力的な作品ばかり。
これも長編だから読みごたえバッチリ!
こちらもお薦めの一冊です。
絶対ハマります。
七桜と椿、幼なじみで大好きだった椿は母と自分を追い詰めた張本人。
復讐しようと思いながらも、どんどん椿を好きになる。
ホントに一喜一憂し、ハラハラ ドキドキの連続です。
二人とも和菓子にかける思いは半端なく、まわりのキャラも絶品❗
双葉と洸のキャラ設定が素敵。
ストーリーも絵も好きな作家さんです。
思い思われふりふられ、も読みました。
お互いに好きなのに中学時代の待ち合わせでスレ違ってから、行方知らずの洸!
再会てきてからも、スレ違っていく思いが、なんとも胸しめつけられ青春そのもの🎵
お薦めの一冊です。
凄く凄くためになりました。
弱井先生みたいな先生がもっと現実にいたらと実感せずにいられません。
結構まわりに、うつだったりパニック障害を抱えてたり、PTSD等の人がいます。
薬がとても多くて眠気に悩んだりしてます。
弱井先生のように信頼できる先生がいたら、精神科の敷居ももっと低くなりますよね。
とってもとっても素敵!!
33才のOLと21才の大学生のあったかい展開が、凄く凄く誠実で気持ちいいです。
計算高く気を引く素振りがない花笑の誠実さがたまらなく、それを大事に思ってくれる年下なのに頼れる彼
二人を取り巻く状況も胸キュンです。
とっても爽やかな風を感じる物語!
お薦めです。
モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
フルカラー版もなかなかです。
この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
絶対にお薦めです🎵
母の再婚で上司と兄妹に、しかも再婚した親は家にいない、なんて設定がとんでるなぁ現実離れしてるなぁと思い、ひながあまりにも仕事でヘマするのも、ちょうど引く。ま、素直でイケメン上司を恐いと言いながら好きになるのってと感じつつ、あきれながらも楽しめました。
やっぱり、もんでん先生です。
ナギと嵐の切なさを最高に描き、哲の恋心もチラチラ見せて、またまた切なくして下さる。
もんでん先生、最高😃⤴️⤴️
なんたって絵が切ない。
最後まで一気読みしてください💨💨
たま子はずっと恋愛から離れていたけど、ずーっと年下イケメン男子に告られる。
まるで年下とは思えない対応に、読むこちら側もドキドキワクワク😃💕
気になる元カノの存在にザワザワ!
ステキな絵で、楽しみました。
ダメな私に恋してくださいR