まぁわんわんさんの投稿一覧

美園、隣の芝生は青い?

美園と詩の間に力関係を及ぼす何かがあると思って読み進めたら、やはり足の傷!
    美園は無邪気に見せて、詩のものをなんでも奪いたい人、隣の芝生が羨ましい!
    何を信じるべきか、詩、判断を間違わないで欲し~い。
    まだまだ息を飲む展開で、まだるっこしい。

恋に臆病さんなの。

高校生の方がずっとずっと恋愛事情に詳しくまっしぐら。
    お勉強しかなかったのに東大受験失敗という過去を引きずってずっと臆病、でも気づいてしまった自身のほのかな恋心。
    なんだか泣けます。

ミチコ頑張っ!

ミチコはダメダメ女子だけど素直だよね~かわいいと思います。
    元上司に、ここまで開けっ広げに言いたい事言える間柄は最高の相性。
    ホントは好きで好きでたまらないのに、わざとダメさを出してるミチコ。
    その恋が成就するよう願って読んでます。

なおちゃん、諦めずに良かった!

なおの前向きさに何度も涙しました。面接やかつての上司や、友人にどれだけ裏切られても、前向き!それをきちんと分かってくれる向坂社長と同僚達の暖かさにほっこり和みます。
    拓己のあまりに辛い過去にも、なおは温かく思いやり尽くす姿にも涙!氷のように閉ざされた拓己の心も温かさに溶かされていき…
    最後まであたたかさを感じるストーリー展開に読み終わってからも余韻が…
    何度も読み返してますが、その度に泣けます。

青島くんの恋心がたまらない🎵

青島くんは恋愛が苦手で女性をさけてきた仕事もバッチリのイケメン王子!
    雪乃さんはお酒と美味しいものに目がないアラサー。ひょんな事から出会った二人。
    青島くんが出会ってまもなくから雪乃さんを大切に思ってるのが、たまらなく素敵な展開です。
    最後まで無料で読めるのも嬉しい!

ほんわか🌠します。

ほっこり、ゆったり、二人の関係が描かれていて、周りの人達の思いや出来事も素敵に描かれていて穏やかに気持ち良く読めます。
    そしてパンが!パンが!美味しそう🎵
    名前も知らないパンが沢山出てきて、こちらもまた、そそられます。

ずっと待ってます

植村先生の作品が大好きで、おいしい関係等のコミック本を買ってたので、これを見つけて大喜びで読み進めました。もう人間関係が切なくてティッシュ沢山必要です。早く続きが読みたいですけど大丈夫ですか?

最高!

先に奈都編を読んてから皆川編を読んだので、私としては皆川編が良かったです。
    冷たいと見られ自分でも自覚してたはずが、奈都を思い、つい奈都のために動いてしまう皆川さんがなんとも素敵でした。

すずめちゃんの 好き!はどこに向かう?

恋の行方が気になります!!
    番外編もあって1話だけ読んでみたら、なんとなんと馬村と付き合ってたよ。なんでいつそうなる??って続きが気になりまくり。
    最後まで楽しみに読みます🎵

期待してしまう!

この作者の「どうせもう逃げられない」が心の描写がとても素敵で、一気読み!涙!涙!でした。こちらも歩と谷地君の気持ちが爽やかで感情移入しちゃいます。また途中ですが、きっと無料で終われず買っちゃうなぁ。