3話までの感想です
はじまったばかりですが、先に読んだ方のストーリーの技量は上というコメントをよんだので楽しみにしています。
好きです。ハンサムな領主や年下のかっこいい男性が出てこなくても妖怪がでてくる。色々な人がいるアパート楽しそうですね。
すんなりとけ込める設定でこれからが楽しみです。都会の駅はこういう出会いがあってよいですね。田舎ぐらしの私は物語を通して楽しみます。
妖狐、大正ロマン等などありがちな設定です。これからどう展開していくのか。作者が私の想像の上をいく物語を作ってください。
この少年院の話は知っていましたがこちら側に読む覚悟が無くていままで読めませんでした。読んだ今も考えさせられる話なのでゆっくり読んでいこうと思います。
まだ日だまりらしいシーンはないけれど、登場人物の名前はおひさま関係だったりして想像するに暖かい物語になりそうですね。
私も最近まで猫と暮らしていました。人間になついてくれるけど、自分勝手でもある猫の生き方は好きです。彼女の心をいやしてくれるとよいですね。
一度も顔合わせなしで、大人の子供がいる者どうしで結婚するかな~ でもここからの展開を楽しむのがこの物語なのでしょう。是非楽しませてください。
まだまだはじまり。60年前の高校、坂道のアポロンという題名、教室にいかない同級生。謎ばかりが逆に興味をそそられます。
試し読みを読みました。狼と一緒の絵からはじまり、夜、高々と塀を越える。不思議な世界がはじまっているようで、ワクワクします。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳