幼稚園生活から一気にとんでしまったけど、その間もふたりは沢山苦労したでしようね。そのエピソードも知りたかったとおもうけど、私は多分号泣したでしょう。ニタ君が立派な大人になったことが確認できて安心しました。
よくある設定ですが、ドロドロもなく話のテンポがよくて読み手としても精神的にきつくならずに楽しめています。
1年の契約結婚、慰謝料にマンションをあげる…
以前読んだことのある話に似ています。絵はこちらのほうが上手いと思います。今のところの評価は高くなきけど今後の展開に期待かな。
よくある青春物語ですが、男性側の多様な個性を描いているところは上手い設定だと思いました。一方、女性はよくあるヒロイン像です。女子高生のイメージはこれしかないのかと思うと残念です。
おばさんはJKは知っていたけどPは知りませんでした。怪しい話ならどうしようとおずおずと読んでみたら面白い良い話なのでびっくり。
セクハラにモラハラパワハラ…働く女性は大変ですね。セクハラ男性はそれを指摘したけど悪いなんて思っていませんでした。でもこの話はそういう方向にはならないのでしょうね。
仕事として客を愛したふりをするのと、本気の愛を両立させるまたは使い分けるのはとても神経をすり減らす難しいことですね。あくまでも物語で現実ではないけど。
両親が死亡したあと乗り込んできた親戚夫婦とその娘に虐待される可哀想な女性が幸せになっていく話はよくありますね。違いというかこの物語の個性をこれから見せてほしいです。
介護してもらった義母さんの人生を物語にしてほしい。ちゃんと遺産を香蓮に残してくれて、しっかり後始末してなくなられましたね。
隣に引っ越してきた男性の秘密に気付いたのに、結局受け入れてしまいハッピーエンドとは良いのだろうか。犯罪であるストーカー行為を法律で裁くわけでなく許している。現実のストーカー被害者はどう思うでしょうか。
じじまごぐらし