辛い生活から浮上していく女性の物語は色々読みましたが、その中でも一番ぐらいポジティブな女性ですね。前向きな思考は大事ですが、ただ父親は良くないのはもちろんてす。
離婚の話なら材料はたくさんあると思います。興味があって読みはじめたのに、18回で終わりですか。残念です。
最近、困難な境遇にいる女性が自分の知識と才能を使って幸せを獲得していく物語をいくつが読みました。偶然や美貌だけではないところが良いと思います。
女性の地位が低い時代ですが、主人公は知恵がありそれが魅力であり、受動的な人生を良い方向にきりひらく力になっています。応援したくなります。
転生前は看病してくれる人もない状態だったけど、転生後は赤いドレスの似合う意志の強い女性になれて良かったね。物語をかき回していきましょう。
治安がよければ女性がひとりで、自ら決断して行動するのは楽しいし、たとえ物語の中でもそれが当たり前になってほしいです。キャロライン王女や主人公を素敵に描いていると思います。
めちゃコミで読むのは、他のコミックと簡単に比べることができてしまいます。申し訳ないけど、人物の描き分けが不十分で誰が誰かわからなくなってしまいました。
転生物なのにドロドロにならない、爽やかさも感じる物語です。主人公が明るくたくましいところが気に入りました。
いじめ方が私にはきついかな。最後の裁判も残酷な場面なのに主人公はしっかり傍聴していられる。精神的にきついです。
こんな始まり方をする年下男性とのラブロマンスはほかにも読んだことあります。嫌いではないので、出来るだけ素敵に描いてくださいませ。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります