触れると心の声が聞こえてしまう女性はそれを利用して立身出世を目指すわけでなく、誠実に働いています。これって実に日本的だけど好印象なので星4つです。
結婚まで考えていた男性を横取り、そこへ現れた男性と溺愛と題名がつく素敵な恋。元彼が再アタック…もう同じストーリーを何度も読みました。その度に読んでしまうけど。
小説を読んでからコミックに来ました。小説だとかわいい男性に可愛がられるイメージが強かったですが、コミックでは主人公の顔がしっかりしている大人の女性に見えてそこは良いと思いました。
悪魔、生まれ変わり、陰謀大好き聖女、兄から虐げられている王子…こういう物語に必要な要素てんこ盛り。絵も素晴らしくゾクゾクしてきます。
道路事情を調べたり日ごろから訓練や努力を怠らないで休む間もなく出動している消防士の皆さん改めてありがとうございます。ユーモアもあるし星5つでも足りないかも。
話の展開はゆっくりで、画面も淡々としているけどなんとなく引き込まれています。大富豪も美女も国を揺るがす陰謀もない物語も韓国にはあるのですね。
面白かったです。けんか大好きな男子高校生が主人公の話だけど、いいとししたおばさんでも無料分一気に読めました。
原作は韓国ですよね。血縁関係のない人からの生体肝移植は許されるのでしょうか。たとえ法的にはよくても移植して上手くいかない確率が高いと思われます。現実から飛躍してしまっています。
30話ぐらいでおわるラブロマンスはいろいろ読みました。みなイケメン高収入男性で結末予想も簡単。最後に子供いてハッピーエンドだけどもっとバリバリ働き続ける女性に理解のある夫という結末の物語も作ってください。
カップルのどちらかが超能力を持つ話は良く読むけど、どちらも超能力を持っている話は新鮮でした。その発想力に星4つです。5ではないのは無料分しか読んでいないので。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。