オシャレで入れ墨をしている人も増えましたが、もとヤクザで背中に入れ墨のある人がそれを隠して生きていくのはいつかバレます。設定に無理があります。
きっとハッピーエンドになるのだろうけど、背中に大きく入れ墨があることを世間に隠しきれることはないだろう。物語では受け入れてくれても、現実なら駄目でしょうね。
今はSNSやインターネットが盛んな時代だからこんな恋愛物語が成立するのでしようね。ただ現実にはこんな素敵な男性と巡り会えないよね
イケメンの大企業の顧問弁護士や離婚専門の弁護士でない物語で派手さはありませんが、普通の人たちに降りかかる法律の世界を優しい気持で解決してくれる女性弁護士の話でした。良かったです。
辛い生活から浮上していく女性の物語は色々読みましたが、その中でも一番ぐらいポジティブな女性ですね。前向きな思考は大事ですが、ただ父親は良くないのはもちろんてす。
離婚の話なら材料はたくさんあると思います。興味があって読みはじめたのに、18回で終わりですか。残念です。
最近、困難な境遇にいる女性が自分の知識と才能を使って幸せを獲得していく物語をいくつが読みました。偶然や美貌だけではないところが良いと思います。
女性の地位が低い時代ですが、主人公は知恵がありそれが魅力であり、受動的な人生を良い方向にきりひらく力になっています。応援したくなります。
転生前は看病してくれる人もない状態だったけど、転生後は赤いドレスの似合う意志の強い女性になれて良かったね。物語をかき回していきましょう。
治安がよければ女性がひとりで、自ら決断して行動するのは楽しいし、たとえ物語の中でもそれが当たり前になってほしいです。キャロライン王女や主人公を素敵に描いていると思います。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~