主人公が巻き毛の可愛い女性ではなく、意志の強い表情がみえて、武道から育児までスキルフルな女性なんて素敵です。自分の人生は自分で切り拓いていく物語を期待してます。
読んでいるとこちらまで暖かくなってくる良い物語ですね。課金しても読みたいけど一話の値段が高くて一気に読めないです。残念です。
画面転換は煩わしい。慣れたころには無料おわりでした。淡々と進むだけかと思ったら、三人の同級生からの陰湿なからかいを受けて、誰がどう助けるのだろうか知りたくなりました。
うわぁ~良いところで無料が終わってしまいました。残念。平凡な会社員と社長の恋愛話はたくさんあるので、これから先どのように個性を出してくれるのでしょうか。課金するかどうかは期待感次第ですね。
御曹司との恋愛話はたくさん読みました。この話はしっかりと仕事のできる女性でしっかり自立できるところが良かったです。
リラックスしたくて読むコミックではない。こちらも緊張して構えて読まないと精神が潰されるかも知れない。絵もリアル。
他の方のコメントを参考にしていますが、だんだん怖くなるほどの愛し方らしいですね。すでに新社長の目つきは刺すようです。もう少し無料分が増えると嬉しいです。
ふたつの物語をどちらもイライラしながら読みました。。そしてさいごは素敵な男性が助ける。でも男性が現れなければ解決しないことはないので、ぜひ
女性が自力で解決していく方向の物語を作ってください。
面白いです。よく調べて組み立てているストーリーで、登場人物たちはきちんと描きわけてあります。面白くならないわけがないです。
無料部分を読んだかぎりですが、特に悪役も出てこないまま物語がすすんでいます。これから先はどうなるのだろう。淡々としたままなのかな。それはそれで良いのかもと思ってしまうはなしですね。
華麗に離縁してみせますわ!