好きです
森のピアノがカイのために、素敵な音楽をながしてそして楽しそうにひくカイの表情を描いてくれれば、私はもううれしく読めます。
現実世界では戦争が珍しくないのですが、この物語はいがみあっている二つの国の話なのになんというか穏やかに展開していきますね。このお姫様、私はすきです。
仕事の出来る女性と冷徹上司。よくある設定ですね。彼女は長い髪をひとまとめにしばっているだけですが、これから少しずつきれいになっていくのかな。
焼き物の話はなかなかないので新鮮です。恋の話だとしても、焼き物のいろいろな知識が散りばめられていると思うと楽しみです。
秘密基地なんて題名についているとシンプルなラブロマンスかとおもってしまうけど、どうも違うようです。そのあたりに期待してます。
転生ものは好きになれなかったけど、これは面白いとおもいます。縫い物がからんでくる話は新鮮で今後が楽しみです。
ひどい夫ですね。仲人と妻が親戚なのを気づかなかったのでしょうか。それくらい妻への関心がなかったのかな。どんな復讐をしていくのかきようみあります。
2話まで読みました。夫が日本酒好きです。いろいろな日本酒を飲んでみたいのでこのコミックはそういう面でも役立ちます。恋愛模様はまだまだですね。
2話まででもう涙💧
赤ちゃんがうまれればおめでとうございますと言えるそんな世の中にしたいよね。人一倍苦労する人生でも、その分人一倍幸せになれるわけでそんな社会にしたい。
最初のシーンはきつかったです。そこまで描かなくてもよかったのでは。第一話からすると皇太子はかなり残忍だけど、どうかやり直しの人生は好転できるのを期待してます。
ピアノの森