記憶喪失?
契約結婚に記憶喪失なんて現実にはあり得ないけど、コミックの世界では珍しく無いのでしょうか。これからどう個性を出していくのかな。
「いじけ節にも顔自慢が…」冷たいけど何故か笑えるコメントがたくさん出てきます。この皆川編のほうが楽しめます。
多分この人とあの人が恋する話で決まりですよね。私が期待しているのは、その過程でお茶農家の仕事や生活をリアルに描いてくれることです。農業を適当に描かないでください。
「時代に乗る力のある二人」とコメントしてくれた方がいました。本当にその通りだと思いました。今より自由さのない時代ですがふたりでいろいろな困難を乗り越えていってください。
不機嫌そうなのだけど、デレデレの彼氏。それは良いのだけど彼女の扱いや言葉がひどすぎませんか。ただ、このままでは終わらないですよね。とりあえず星4つだけど最後までいくと星5つになるかも。
血の匂い、金髪の男性…悲恋の物語で決まりでしょうか。たくさん泣きそうでよみすすめられるかなぁ。でも悲恋は好きなので星5つです。
イケメンお金持ちの男性との恋は、よくある話でハッピーエンドで結末が知りたいのではなく、過程を楽しむ物語だと思います。絵が綺麗なので楽しめています。
猫が好きで今までたくさん飼ってきて、たくさん看取りました。アイドルにうまれかわって会いにきてくれるなんて羨ましいです。
はじめから結果が予想できても読みたくなる幸せなラブコメも好きだけど、そればかりだと飽きます。結果の予想出来ない話も大切です。
東北地方の地名が最初のほうで出ていて、その街をイメージしながら読んでいます。良い街だけどやっぱり東京に出たくなるのかな。淡々とした雰囲気を感じるのは私だけでしょうか。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます