ありきたりのようで
工夫が見られていいですね。虐げられ系は、やっぱりヒロインには環境の変化と共に幸せに近づいて行って欲しいですから。私は、碧眼うらやましい! そんなことを思ってもらえない時代。旦那さん、大切にしてあげて下さい!
コミックを買ってしまいたくなるくらい先が楽しみです!ファンタジーの中でもかなり面白そうで、頭がグルグルしてます!ヒロインの色々が周りのいい人達によって輝いて欲しいです!
夢のような、王様のようなあんな人が近くにいたら、本当に夢見てしまいますね。ヒロインの固さがうまく伝わってきていいですね。彼は素を見せているのかな?あれが素なのかな?だったらいいな。進展が緩やかそうだけど、無料分、まずは楽しみに見ます。
なんてかわいいんだ、ヒロイン!孤独な孤独な魔法使いの宿命を受け止めて、静かに、目立たず、こっそりと森の奥で暮らしているなんて。幸せになれるの?なって欲しい。
もう、応援せずにはいられないです!ディー!!悪女より悪女に。なんて事だ!と思ってたけど、あれやこれやもう全部見守ります!がんばれディー!!
公爵様は意地悪なのか強者が故なのか…恋愛経験が無いだけなのか…ジャイアンに見えてならないです。何がしたいのか、もしかしたら自分でも分からないのか?ヒロインお気の毒です。絵はキレイなのでストーリーは今後に期待。無料分はなんだかんだ面白かったです。
作者が好きです。長編を描く前の作品ですね。無料分が少ないので、ポイント使って買おうか迷い中です。ちょっとした台詞が面白いから見てて楽しいですね。
展開が遅すぎて我慢できなくなってきた。イケメンだからって手を出すやつよりも青木君のほうが好感がもてる。無料分読み終わってないけどもういいや。
いとも簡単にイケメン詳説かをゲット。障害らしい障害もなく。夢のようにでも簡単に心も体もひとつになり。無事希望の就職先に内定。
つまらない。
中卒で仕事してる。事情はあとで分かるのかな?
思いきって大きな決断をしたヒロインは、充分過ぎるほど頑張っている!これからもっとドキドキワクワクして欲しい!私も高校生活が一番楽しかったから!!
絵もキレイで、こちらまで幸せな気持ちになります♡
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~