かわいい
前世の名残で感情があんなふうなのかな?普通に聞いたら不思議な感じのするヒロインの言葉を、信じてあげた旦那様ステキ。
別れてるのに、ふらふら。誰に対しても失礼だと思います。元旦那も大概だけど。気づくの遅すぎ、諦め悪い。どうしょうもない奴らに振り回されている人がかわいそうだわ。
めっちゃ気になるところで無料分が終わってしまった。最近見た吸血鬼ものの中で1番面白かったです。吸血鬼という未知のものは、作者が自由に設定できる面白さがあって好きです。
吸血鬼もの、好きです。作者が自由な発想で描いているので、どの作品を見てもワクワクします。こちらは無料分が3話と少ないですが、いい感じです。1話90ポイントは高すぎるので、続きは買いません。
無料分2話じゃ何も分からない。良くなっていく過程がスムーズであることを願いますね。ヤな奴がいつまでも出てきそうだなと、勝手に妄想を膨らませて、続きを見るか、見当します。
悪いことが起こる臭いしかしない。邪魔者の邪魔レベルがどの程度なのか。見たいような見たくないような。でも絶対見てるあいだ嫌な気持ちが流れ続けるから、見ない。だから星2つ。
アルトル様、素敵だ!ヒロインが公女の物語はあまり読んだことがないけど、境遇があまり良くないヒロインが、嫁入りしたことで幸せになるといいですね。
お似合いの2人は、いつまで離婚せずにいられるか。好きになってしまうとしたら、一体どちらからなのか?口をはさみたくなるけど、無料分を読み終わってしまいました。めっちゃ気になる。
ヒロインが、素直じゃなさすぎて、じれったいです。相手も、大事なことは言わない、よくあるパターンで、言葉足らずだし、ヒロインも信じきれてないし、よくなってくのか?これは。あんまりあまのじゃくだと冷めますね。なので星2つ。
異種間の婚姻。想像してもはてしないですね。だからこその作者の想像の方向性が見てて楽しいです。虐げられ系も、がんばれ!と思えるので好きですね。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)