うにガムさんの投稿一覧

がんばる女子!

中卒で仕事してる。事情はあとで分かるのかな?
    思いきって大きな決断をしたヒロインは、充分過ぎるほど頑張っている!これからもっとドキドキワクワクして欲しい!私も高校生活が一番楽しかったから!!
    絵もキレイで、こちらまで幸せな気持ちになります♡

根性あるお姉ちゃん

立場、家柄、しがらみ、駄目な両親。虐げられててもたくましいお姉ちゃん、好きです!ちょっとづつ始まっている?どんでん返しが、大どんでん返しになる日を待ってます!賢い2人に幸あれ!!

頑張ってる女子

夢に向かってまっしぐらな女子、応援したくなります。ヒロインがかわいくてホッとします。まだまだ価値観が合わない(わざと?)2人だけど、ほんの少しずつ近づいていくのかな?ヒロインが、振り回されながらも彼に惹かれていくであろう様子を見守ります。

契約結婚

よくある設定ですが、ヒロインだけじゃなく相手の方も訳ありのようで、気になります。この出来事をきっかけに2人の距離がさらに縮まって幸せになってもらいたいです。無料話数が足りないですね!先がとても気になります!

ヒロインかわいい

挙動不審すぎてかわいい~ でも、急に推しと接点ができたらこうなるだろうな~ってすごく想像できます。無料分だけでは物足りない気がすごくする!

見た目やハンデで

虐げられたり遠巻きに見られたり。偏見で人を見る色眼鏡は最低だ。心の傷や、長い間言われてきた酷い言葉の数々は呪縛となってのし掛かる。そんな中に身をおくしかない人は本当に気の毒です。清子さんもサクヤさんも幸せになって欲しいです。

偽装

ロマンを感じてしまう言葉、偽装。しかも医師。ロマンだらけだ!とても遠い存在に感じる優秀な人でも、恋でなやんだりしてる。男も女も、自分の事なのに簡単にはいかないですね。すれ違わずにうまくいって欲しいです。

面白い!

お互いしこりがあって犬猿の仲。でもそれだけじゃなかった!絵が割りと好きなタイプです。孝仁君…もう少し頑張ってくれ!まだまだ一方通行だぞーっ!進展、大いに期待して、まずは無料分を消化します!

気になる場所に住んでるね!

趣味のために住んでる場所最高!人との観点が違うようでしっかり楽しんでるヒロインいいですね。びんづめ…気になりすぎる!