びっくりしたけどね
ブッキーみたいな人が近くにいたら、自分だけの偏った考え方がもっと柔軟になったり気づきがあったりできそう。ギャップ最高ーっ!!
あいつの鼻を早く明かしてやりたい!ヒロインはセオリーどおりの真面目ちゃん。お相手もまたセオリーどおりのイケメン。でも、ワクワクしてしまうのです。無料分が、気になるところで終わるからね!
ちゃんと丁寧にストーリーを作っているけどテンポがいいので、読んでいて疲れません。今時の玉の輿ストーリーかもしれないけど、続きが気になります。
ちょっと画風が古い感じ。ちょっと前のお話ですか?医師がそんなんじゃちょっとまずくないかな?自由な人なのかな?
ストーリーがすすんでない。ずーっと止まっている。一見すすんでるようで、何の解決も進展もない。自分の事、俺様っていう人…。
西先生、大好きです。なんか、忘れてはいけないものにピンを打ってしるしを付けておかないといけないとおもわされます。肝に命じるというか。みんな色々ありますね。それを抱えて生きてる。
黒騎士様、ステキですね。ヒロインは、ちょっと画力がお粗末ですが、今後のストーリーに期待ですね。とは言っても、無料分を読み終わってしまい、続きを購入するか検討中です。
やな奴、爆発すればいいのに。人のものが欲しい奴、それで飽き足らない奴。ヒロインがまぶしくてまぶしくて仕方がないです。
ヒロイン、気が弱いけどかわいいですね。心の声が聞こえるって、けっこうハードなスキルですよね。聞こえてしまうが故の戸惑いとかありそう。陛下は、ただただかわいいです。
異世界ダンジョン系?スキルはあるけど先は長いのか?けっこう成長途中っぽいのかな?優秀なスライム、欲しいです♪
ハネチンとブッキーのお子さま診療録